Персоны :: Ашмит Патель

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал13.07.2012 в 13:03
  • Скульпторша
  • Ред.09.06.2018 в 03:17
  • tkvvkt
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ashmit Patel
Дата рождения: 13 января, 1978 | козерог
Место рождения: Бомбей, Индия
Карьера: Актер
Жанр: Драма, триллер, комедия
Семья: Амиша Патель (сестра)
Биография
Ашмит родился 13 января 1978 г. в Бомбе (в настоящее время Мумбай), Индия. Сын Амита Пателя и младший брат Амиши Патель, внук известного индийского адвоката Раджни Пателя. Его имя сочетает имя его матери и отца Аша + Амит = Ашмит. Учился в США в Университете Texas at Austin , который закончил со степенью бакалавра. После окончания института работал с отцом (у отца разные сферы бизнеса, включая производство аудиокассет), но позже решил сниматься в кино, как и его сестра.

Карьера

Он начал свою карьеру в качестве помощника режиссера и работал с Викрамом Бхаттом над фильмами «Ты мне очень нравишься / Aap Mujhe Achche Lagne Lage» (2002), «У любви нет цены / Awara Paagal Deewana» (2002), «Тайна / Raaz» (2002) и «С риском для жизни / Footpath» (2003).
Дебютировал в качестве актера в фильме «Испытание любовью / Inteha» (режиссер Викрам Бхатт). В 2004 году он появился вместе с Малликой Шерават и Эмраном Хашми в триллере «Искушение замужней женщины / Murder». Это был первый коммерческий успех Ашмита.
Он известен как один из финалистов четвертого сезона индийского реалити-шоу Bigg Boss. В настоящее время участвует в Superstud на UTV Bindass.

Личная жизнь

Ашмит известен крутым нравом и пристрастием к спиртному. Он не сходит со страниц прессы.
Ашмит встречался с Амритой Аророй, Айешей Такией и Рией Сен. На съемках реалити-шоу Bigg Boss у него случились романтические отношения с Виной Малик (актриса), они вместе снимались в «То, что видишь, убьет тебя...» (Nazar, 2005 г). За их отношениями следила вся страна.
Ашмит любит выезжать на природу, обожает спорт.

Наряду с фильмами, Ашмит также пробует свои силы, как писатель. Ашмит подтверждает: «Да, я работаю над сценарием, основанном на автобиографии одной из икон Индии. В настоящее время, я не могу разглашать детали, но я полностью наслаждаюсь творческими вызовами».
Фильмография
2016 Six X
2014 Да здравствует победа! / Jai Ho ... Sumit
2013 Супермодель / Super Model ... Vijay Malia
2009 Toss: A Flip of Destiny ... Josh
2008 Kabhi Kahin... ... Raj
2006 Камасутра в большом городе / Kudiyon Ka Hai Zamaana ... Amar Khanna
2006 Отдаю тебе сердце / Dil Diya Hai ... Kunal Malik
2006 Бенарас: Город разбитых сердец / Banaras ... Soham
2006 Бойцовский клуб / Fight Club: Members Only ... Dinesh
2005 Искусство любить / Silsiilay ... Nikhil
2005 То, что видишь, убьет тебя... / Nazar ... Inspector Rohan Sethi
2004 Daag - Shades of Love
2004 Искушение замужней женщины / Murder ... Sudhir Saigal
2003 Испытание любовью / Inteha ... Ranbir Oberoi / Vikram Rathore / Rakesh Sharma