Персоны :: Арми Хаммер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал10.06.2012 в 16:16
  • durgaja
  • Ред.26.02.2018 в 20:15
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Armie Hammer
Дата рождения: 28 августа, 1986 | дева
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, комедия, биография
Рост: 1.96 м
Супруга: Элизабет Чэмберс (двое детей)
Биография
Эрми Хаммер родился 28 августа 1986 года в городе Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США. Его полное имя звучит как Арман Дуглас Хаммер (Armand Douglas Hammer). Что отличает этого красивого, высокого (его рост 196 сантиметров) молодого актера от других, так это то, что он - праправнук промышленного магната Арманда Хаммера и сын известного Майкла Арманда Хаммера. Эрми Хаммер почти все свое детство провел на Каймановых Островах. А вот свое первое выступление на телевидении Эрми осуществил в телесериале «Замедленное развитие».

Из киноработ Эрми Хаммера можно отметить драму «Billy: The Early Years», которая была снята в октябре 2008 года, семейную картину Майкла Майера «Флика» 2006 года, фильм ужасов «Роковой выбор» 2007 года и другие.

Еще одно увлечение Эрми Хаммера – это магия. Его можно назвать аматором в магии, он очень увлечен всяческими фокусами и постоянно совершенствует свои навыки. Это увлечение магией тянется еще с самого детства, когда Эрми был еще совсем маленьким мальчиком. Кроме этого, Эрми очень любит собираться всяческие военные трофеи. Откуда у него страсть к подобного рода коллекционированию, никто толком сказать не может. Но парень с подросткового возраста увлекается именно этим, и его коллекция становится с каждым днем все больше и больше.

На сегодняшний день Эрми совершенствуется как актер. Он снимается в двух новый фильмах и одном сериале, однако не желает открывать тайну и говорить о названиях фильмов. Единственное, что рассказывает Эрми – это то, что это будут поистине отличные фильмы и ни один телезритель не захочет пропустить такие премьеры. Кроме этого Эрми не хочет открывать секрет о том, кто же сейчас в его сердце. Он только загадочно улыбается и таинственно говорит, что это очень знаменитая актриса.
Фильмография
2018 Home Shopper (короткометражный) ... Willie Bosket
2018 Отель Мумбаи / Hotel Mumbai ... David
2018 On the Basis of Sex ... Marty Ginsburg
2018 Прости за беспокойство / Sorry to Bother You ... Steve Lift
2017 Последний портрет / Final Portrait ... James Lord
2017 Зови меня своим именем / Call Me by Your Name ... Oliver
2016 Мина / Mine
2016 Перестрелка / Free Fire
2016 Под покровом ночи / Nocturnal Animals
2016 Рождение нации / The Birth of a Nation
2015 Агенты А.Н.К.Л. / The Man from U.N.C.L.E. ... Illya Kuryakin
2015 Антураж / Entourage ... Arnie Hammer
2013 Одинокий рейнджер / The Lone Ranger
2012 Белоснежка: Месть гномов / Mirror Mirror ... Prince Alcott
2011 Затерянные хроники вьетнамской войны / Vietnam in HD (сериал) ... Gery Benedetti
2011 Дж. Эдгар / J. Edgar ... Clyde Tolson
2010 Этикет ниндзя / The Etiquette Ninjas (видео)
2010 Социальная сеть / The Social Network ... Cameron Winklevoss, Tyler Winklevoss
2009 Последнее ура / The Last Hurrah ... Skateboarder
2009 2081 (короткометражный) ... Harrison Bergeron
2009 Весенний отрыв / Spring Breakdown (видео) ... Abercrombie Boy
2008 Билли: Ранние годы / Billy: The Early Years ... Billy Graham
2007 Роковой выбор / Blackout ... Tommy
2007 – 2009 На службе у дьявола / Reaper (сериал) ... Morgan
2007 – 2012 Сплетница / Gossip Girl (сериал) ... Gabriel Edwards
2006 Флика / Flicka ... Male Prefect
2005 – ... Американский папаша / American Dad! (сериал) ... Car Rental Agent
2004 – 2012 Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (сериал) ... Barrett
2004 – 2007 Вероника Марс / Veronica Mars (сериал) ... Kurt
2003 – ... Задержка в развитии / Arrested Development (сериал) ... Student #2
Озвучивание
2017 Тачки 3 / Cars 3 ... Jackson Storm
2014 Могучая Семёрка Стэна Ли / Stan Lee's Mighty 7 (ТВ) ... Strong Arm
2012 The Polar Bears (короткометражный) ... Zook
1989 – ... Симпсоны / The Simpsons (сериал) ... Cameron Winklevoss
Награды и премии
Золотой глобус, 2018 год
Номинации: Лучшая мужская роль второго плана («Зови меня своим именем»)

Премия Гильдии актеров, 2012 год
Номинации: Лучшая мужская роль второго плана («Дж. Эдгар»)

Премия Гильдии актеров, 2011 год
Номинации: Лучший актерский состав («Социальная сеть»)
  • Кто ОнЛайн здесь, на этой странице