Персоны :: Антье Трауэ

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал27.08.2013 в 02:13
  • LaraLera
  • Ред.18.01.2018 в 04:21
  • pachan83
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Antje Traue
Дата рождения: 18 января, 1981 | козерог
Место рождения: Митвайда, Германия
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, триллер, криминал
Рост: 1.66 м
Биография
Антье Трауэ — немецкая актриса, родилась в городе Митвайда, района Средняя Саксония, Германия.

Её сценическая карьера началась, когда она играла Жанну д’Арк в школьном спектакле. В 16 лет исполняла главную роль в хип-хоп мюзикле «West End Opera». Антье в течение четырёх лет гастролировала по всей Германии, Европе и в Нью-Йорке. В 2002 году Антье переезжает в Берлин, где снимается в нескольких телевизионных фильмах: «Принц и нищий», «Берлин у моря» и «Фантомная боль».

В 2008 году Антье выбрали на главную женскую роль в фантастическом фильме «Пандорум». Режиссёр — Кристиан Альварт, сценарий — Трейвис Миллоу. Компанию ей составили актёры Бен Фостер и Деннис Куэйд.

В 2010 году она снималась у режиссера Ренни Харлина в фильме "5 дней в августе" вместе с Вэлом Килмером и Рупертом Френдом.

Антье планировала закончить свою карьеру актрисы и посвятить себя медицине. Причиной тому стал провал «Пандорума» и последовавшие многочисленные отказы на пробах в другие фильмы, в том числе в такие блокбастеры как «Хоббит: Нежданное путешествие» (2012) и «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» (2011).

Из-за застоя в своей актёрской карьере Антье даже была вынуждена подрабатывать в ресторанах и колл-центрах, пока её агент не предложил снять видео для проб на роль в «Человек из стали», что сама актриса воспринимала как свой последний шанс. Уже через две недели Антье была приглашена в Лос-Анджелес для дальнейшего обсуждения её участия в съемках. Зак Снайдер считал, что она идеально подходит на роль Фаоры, и, не смотря на некоторые сомнения студии, и её желание взять в фильм более известную актрису, Зак утвердил Антье на роль.

Антье Трауэ хорошо владеет и немецким, и английским языками.
Фильмография
2018 Das dritte Sterben ... Aurice Köhler
2018 Spielmacher ... Vera
2017 – ... Тьма / Dark (сериал) ... Agnes Nielsen
2017 Оазис / Oasis (ТВ) ... Sara Keller
2017 Однажды в Германии / Es war einmal in Deutschland... ... Special Agent Sara Simon
2017 Старики-разведчики / Kundschafter des Friedens
2016 Четверо против банка / Vier gegen die Bank ... Elisabeth Zollner
2016 Враг близко / Close to the Enemy (мини-сериал) ... Mentz
2016 – ... Берлинская резидентура / Berlin Station (сериал) ... Joker
2016 Несмотря на падающий снег / Despite the Falling Snow
2015 Преступник / Criminal ... Elsa Mueller
2015 Berlin Eins (ТВ) ... Irma Berger
2015 Вайнберг / Weinberg (мини-сериал) ... Hanna Zepter
2015 Дело Баршеля / Der Fall Barschel (ТВ) ... Giselle Neumayer
2015 Женщина в золотом / Woman in Gold ... Adele Bloch-Bauer
2014 Седьмой сын / Seventh Son ... Bony Lizzie
2014 Outlier (короткометражный) ... Gretchen, Red Widow
2013 Aenne Comedia (короткометражный)
2013 Человек из стали / Man of Steel ... Faora-Ul
2011 Последнее завещание Нобеля / Nobels testamente ... Kitten
2011 5 дней в августе / 5 Days of War ... Zoe
2009 Пандорум / Pandorum ... Nadia
2008 Берлин у моря / Berlin am Meer ... Estelle
2007 Ego (короткометражный) ... Isabell
2006 Золотой мальчик / Goldjunge (короткометражный) ... Manuela
2005 – ... Прокурор / Der Staatsanwalt (сериал) ... Sandra Thewes
2004 Принц и нищий / Kleinruppin forever ... Ramona
2003 – ... СОКО Кёльн / SOKO Köln (сериал) ... Diana Wrobel
2003 До ночи / Die Nacht davor (короткометражный) ... Franziska Teenstätten
2000 Потерянные дети / Verlorene Kinder (ТВ)