Персоны :: Антуан Гуи

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал30.06.2017 в 01:13
  • MedвеzhоNoK
  • Ред.17.04.2018 в 17:00
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Antoine Gouy
Дата рождения: 17 апреля, 1980 | овен
Карьера: Актер
Жанр: Комедия, драма, короткометражный
Фильмография
2017 Le milieu d'un lac (короткометражный) ... Vincent
2017 Он и Она / Mr & Mme Adelman ... Le journaliste Antoine Grillot
2017 Если б я была мужчиной / Si j'étais un homme ... Anton
2016 Bienvenue au Gondwana ... Julien Franchon
2016 Primaire ... Le père de Denis
2016 Rupture pour tous ... Alan
2016 Demain tout commence ... Steward 1
2016 Les enfants de la chance ... Charles
2015 Лучший урожай / Premiers crus ... Nicolas Rousselier
2015 Я не сволочь / Je ne suis pas un salaud ... Le formateur
2015 Gaz de France ... Chris
2015 Я люблю тебя / A Love You ... Manu
2014 Справедливость или хаос / L'enquête ... Florian Bourges
2014 Настольный цитатник / Brèves de comptoir ... Le jogger
2014 Секс по предоплате / La crème de la crème ... Directeur pédagogique
2013 Grand départ ... Timothée
2013 Преступление государства / Crime d'État (ТВ) ... Le substitut
2013 Le débarquement (сериал)
2013 Lazy Company (сериал) ... Chuck
2012 Ловкость рук / La main passe (ТВ)
2011 Рани / Rani (сериал) ... Charles de Bussy
2011 Le lien (короткометражный)
2010 Я могла бы быть твоей бабушкой / Je pourrais être votre grand-mère (короткометражный) ... L'ami chez Castel
2010 Турне / Tournée ... L'homme aux progiciels
2009 Пансионат Борегар / Beauregard (ТВ) ... Antoine
2009 Schéma directeur (короткометражный) ... Pierre
2009 – ... День, когда вершилась история / Ce jour là, tout a changé (мини-сериал) ... Louis XVI
2008 – ... Корпорация героев / Hero Corp (сериал)
2008 Удовольствие от пения / Le plaisir de chanter ... Thomas
2007 Deux cages sans oiseaux (короткометражный) ... Antoine
2007 Синий кот, чёрный кот / Chat bleu, chat noir (сериал) ... Gaspard
1992 – ... Прекрасная семья / Une famille formidable (сериал) ... Kevin