Персоны :: Антон Успенский

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал07.03.2018 в 23:02
  • kosta52
  • Ред.07.03.2018 в 23:03
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Антон Михайлович Успенский
Дата рождения: 24 декабря, 1968 | козерог
Место рождения: СССР
Карьера: Актёр
Жанр: Мелодрама, детектив, криминал
Биография
Антон Михайлович Успенский - российский актёр театра и кино.

Родился 26 декабря 1968 года.

1995 году окончил Ленинградский институт живописи, скульптуры и архитектуры имени И.Е.Репина.

В 2011 году окончил курсы актёрского мастерства в Санкт-Петербургском международном театральном центре «Легкие люди» (мастерская С.Серзина) и студию К.Л.Датешидзе (2013).

Сотрудничает с театром "Мастерская Датешидзе" и Санкт-Петербургским Художественным театром.
Фильмография
2017 Казнить нельзя помиловать (Сериал) ... Валет
2016 Тренер (Сериал) ... Степан (Сенсэй)
2016 Наше счастливое завтра (Сериал) ... охранник
2016 Консультант (Сериал) ... Бумбараш, бывший зэк
2015 Под электрическими облаками (Сериал) ... рабочий
2015 Ментовские войны-9 (Сериал) ... Андрей Хомич, майор ИТУ
2015 Высокие ставки (Сериал) ... "Боцман"
2014 Чужой (Сериал) ... Вялый
2014 Невский (Сериал) ... Степан Мазанов
2014 Лучшие враги (Сериал) ... Шувалов, охранник
2014 Инспектор Купер-2 (Сериал)
2014 Игра с огнём (Сериал) ... осужденный
2014 Иван Грозный (документальный) (Сериал) ... Иван Грозный
2013 Шерлок Холмс (Сериал) ... повар-шотландец
2013 Шаман-2 (Сериал) ... Болгар
2013 Розыскник (Сериал) ... покупатель наркотиков
2013 Пепел (Сериал) ... зэк
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (Сериал) ... Витек
2013 Дознаватель-2 (Сериал) ... Жора, хозяин гаража
2012 Шеф-2 (Сериал) ... Борис Савушкин
2012 Ржавчина (Сериал) ... хирург
2012 ППС-2 (Сериал) ... Дягилев
2012 Поклонница (Сериал) ... офицер
2012 Литейный-7 (Сериал) ... Данилин
2012 Кулинар (Сериал) ... Карась
2012 Военная разведка. Северный фронт (Сериал) ... Вальтер, оберштурмфюрер
2011 Чужой район (Сериал) ... продавец
2011 Формат А4 (Сериал)
2011 Сплит (Сериал) ... охранник в колледже
2011 Сквот (Сериал) ... прохожий
2011 Морские дьяволы-5 (Сериал) ... наемник
2011 Маяковский. Два дня (Сериал) ... русский эмигрант в кафе
2011 Агент особого назначения-2 (Сериал) ... сосед
2010 Страховщики (Сериал) ... водитель
2009 Русский дубль (Сериал) ... оперативник
Работы в театре
Санкт-Петербургский Художественный театр

2017 "1000 дней Анны Болейн" (М.Андерсен) ... кардинал Вулси, герцог Норфолк

Театр "Мастерская Датешидзе"

2016 «Очень простая история» (М.Ладо) ... пес Крепыш
2013 "Сырая нога, или встреча друзей" (Л.Петрушевская) ... Володя

МТЦ "Легкие люди"

2014 «Пьяные» (И.Вырыпаев) ... Марк

Антрепризная сцена

2013 «Случаи обыкновенного безумия» (П.Зеленка) ... отец

Театр-студия "Осень"

2011 «Морфий» (М.Булгаков) ... фельдшер Демьян Лукич