Персоны :: Анна Сырбу

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал20.01.2014 в 23:41
  • XFiles999
  • Ред.09.11.2016 в 11:58
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Анна Георгиевна Сырбу
Дата рождения: 9 ноября, 1979 | стрелец
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Биография
Сырбу Анна Георгиевна родилась 9 ноября 1979 года.

В 2005 году окончила Киевский государственный институт им. Карпенка-Карого, мастерская М.Ю.Резниковича.

С 2005 года - актриса театра им. Леси Украинки. Первая большая роль в молодежном спектакле «Иллюзион». Затем роли в классических спектаклях «Как важно быть серьёзным». Далее последовала роль Анны в спектакле «Исповедь целомудренного бабника» - неожиданном римейке «Дон – Жуана» и другие.

В кино с 2005 года: «За всё тебя благодарю», «Охота за тенью», «Ярость», «Каминный гость», «Опасная любовь» и другие.
Фильмография
2016 Три дороги (мини-сериал)
2016 Хирургия. Территория любви (сериал) ... Вика
2015 Офицерские жёны (сериал) ... Шура
2015 Влюблённые женщины (сериал) ... Стелла
2014 Пляж (сериал)
2014 Опасная любовь (мини-сериал) ... Виктория, жена Кирилла
2014 Дело для двоих (сериал) … Лия
2014 Брат за брата-3 (сериал) ... Ольга Ревунова
2013 Опасная любовь (мини-сериал) … Виктория, жена Кирилла
2013 Нимфо (короткометражный)
2013 Дело для двоих (сериал) ... Лия
2013 Каминный гость … Виктория
2012 Мамочка моя (мини-сериал)
2011 Ярость (сериал) … Тоня
2007 Бывшая (сериал) ... Галина
2005 Охота за тенью … подруга Андрея
2005 За всё тебя благодарю (сериал) ... Настя
Озвучивание
2012 Лохмотья / Rags (ТВ)
2008 – 2011 Тру Джексон / True Jackson, VP (сериал)
Работы в театре
Театральная компания "Бенюк и Хостикоев"
2011 "Люкс для иностранцев" (реж. А. Хостикоев) … Симона

Театр русской драмы им. Леси Украинки
2007 "Сирано де Бержерак", (реж. И. Селин) … Роксана
2006 "Как важно быть серьёзным" (реж. И. Барковская) … Гвендолин
2006 "Завещание целомудренного бабника" (реж. Малахов) … Донна Анна
2006 "Дети солнца" (реж. Н. Н. Рушковский) … Меланья
2005 "Иллюзион" (реж. О. Никитин) … Молли
2005 "Двенадцатая ночь или как пожелаете..." (реж. Л. Остропольский) … Виола