Персоны :: Анна Вуд

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал03.06.2012 в 05:12
  • АиДушка
  • Ред.20.11.2017 в 22:53
  • XFiles999
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Anna Wood
Дата рождения: 30 декабря, 1985 | козерог
Место рождения: Маунт Эйри, Северная Каролина, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, криминал
Супруг: Дэйн ДеХаан (один ребенок)
Биография
Анна Вуд (англ. Anna Wood) — американская актриса. Вуд родилась в Северной Каролине и в начале карьеры появилась в сериалах «Детектив Раш», «Братья и сёстры» и «Безумцы», а также сыграла роли второго плана в фильмах «Хороший парень Джонни» и «Хроника». В 2014 году, Вуд играет ведущую роль в сериале CBS «Неосторожные».

С 2012 года Вуд замужем за актёром Дэйном Дехааном. Анна старше его на месяц. Они знакомы с театральной школы, 6 лет встречались, а в июне 2012-ого поженились. 2 апреля 2017 года у Дэйна и Анны родилась дочь Боуи Роуз ДеХаан.
Фильмография
2016 – ... Падающая вода / Falling Water (сериал) ... The Woman in Red
2014 – ... Государственный секретарь / Madam Secretary (сериал) ... Sarah Eckhart
2014 Безрассудный / Reckless (сериал) ... Jamie Sawyer
2013 Конный полицейский / Trooper (ТВ) ... Dakota
2013 – 2015 Последователи / The Following (сериал) ... Julianna
2013 Обман / Deception (сериал) ... Nichole Frishette
2012 Хроника / Chronicle ... Monica
2012 – 2016 Обитель лжи / House of Lies (сериал) ... Courtney Pelios
2010 Delusions of Love: A Case Study in Jealousy and 19th Century Formal Wear (короткометражный) ... Joanne
2010 Проект «Лейла» / The Layla Project (короткометражный) ... Jackie
2010 Хороший парень Джонни / Nice Guy Johnny ... Claire
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... House Sitter
2009 – 2016 Хорошая жена / The Good Wife (сериал) ... Kristen Balko
2009 – 2016 Дорогой доктор / Royal Pains (сериал) ... Ana
2007 – 2015 Безумцы / Mad Men (сериал) ... Lakshmi Bennett
2006 – 2011 Братья и сестры / Brothers & Sisters (сериал) ... Young Sarah Walker
2003 – 2010 Детектив Раш / Cold Case (сериал) ... Kristi Duren '86
Ссылки