Персоны :: Анна Адамович

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал18.08.2017 в 22:18
  • Lisochek
  • Ред.07.04.2018 в 22:28
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Анна Максимовна Адамович
Дата рождения: 9 ноября, 1993 | скорпион
Место рождения: Киев, Украина
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, драма, детектив
Биография
Анна Максимовна Адамович – молодая украинская актриса, снимается в украинских и российских фильмах и сериалах.

Ранние годы

Анна родилась в украинской столице в ноябре 1993 года. Обнаружившийся в детстве слух мама Анны решила развивать. Поэтому она отвела дочь в музыкальную школу, где девочка выбрала фортепиано. А ещё малышка оказалась чрезвычайно подвижной и пластичной, поэтому ещё в дошкольном возрасте она начала серьёзно заниматься художественной гимнастикой.

К окончанию общеобразовательной школы Анна Адамович уже была кандидатом в мастера спорта. Неизвестно, мечтала ли киевлянка стать актрисой в детстве, но изучение её биографии говорит о том, что Адамович уверенно шла в мир кинематографа. В школьные годы Аня любила появляться на сцене, что называется, в любом качестве. Она с удовольствием пела, декламировала, танцевала, была ведущей и артисткой.


Карьера

Уже в подростковом возрасте Анны окружающие поняли, что её главный талант – актёрский. Это ценное качество тоже оказалось вовремя замеченным и Анне Адамович доверили роль в мелодраме «Главное успеть». На тот момент девушке исполнилось 14 лет. Примечательно, что роль, доверенная Ане, оказалась не второплановой и не эпизодом. Это была одна из ключевых ролей фильма.

Начинающая артистка, ещё вчера даже не мечтавшая о таком стремительном карьерном взлёте, играла на одной площадке с такими мэтрами кинематографа, как Александр Семчев, Мария Порошина, Екатерина Васильева и Александр Феклистов. Спустя 2 года творческая биография Анны Адамович успешно продолжилась в проектах «По закону» и «Убийство в кругу семьи». Успешным для киевлянки оказался 2012 год. Юная актриса снялась в мелодраме «Джамайка», где ей достался образ зажигательной героини по прозвищу Чита.

Телезрителям России Анна Адамович известна по рейтинговому сериалу «Женский доктор». Девушка появилась во 2-ом сезоне в 2013 году и сыграла Леру Сербину. Этот период для Ани оказался довольно непростым и насыщенным. Ведь она должна была совмещать съёмки с учёбой в Киевском национальном университете культуры и искусств. Но девушка блестяще справилась. В 2015 году она получила диплом о высшем образовании.


Сегодня кинокарьера зеленоглазой киевлянки успешно развивается. Актриса снялась в таких заметных проектах, как «Нюхач-2» (сыграла стриптизёршу Вику), «Клан ювелиров» (Катя) и «Битва за Севастополь» (курсантка КМБ). В 2016-ом зрители увидели актрису в 40-серийной мелодраме «Нити судьбы», где Анне Адамович досталась одна из главных ролей.


Личная жизнь

У 23-летней актрисы очень насыщенный рабочий график. Анна говорит, что по характеру она гиперактивная и гиперэмоциональная личность, к тому же максималистка. Поэтому всюду успевает и любую работу делает быстро и качественно. Наверное, поэтому личная жизнь Анны Адамович пока на втором плане. Ведь если её устраивать, то она должна быть безупречной. Но для этого нужно время, которое для Ани в большом дефиците.

Поэтому пока молодая артистка думает не о замужестве, а о качественно сыгранных ролях. Но любимый человек у Анны, судя по фотографиям на её странице ВКонтакте, кажется, есть. Как утверждает Анна Адамович, она мечтает о путешествиях и любит заниматься всем, что поможет ей стать настоящей звездой кинематографа.


(Информация с сайта 24smi.org)
Фильмография
2017 Когда меня полюбишь ты (сериал) ... Анна Колосова
2017 Купи меня
2016 – ... Любимая учительница (сериал) ... Марина Смирнова
2016 Нити судьбы (сериал) ... Лиза
2016 Максим Оса
2015 Клан ювелиров (сериал) ... Катя
2015 Битва за Севастополь
2014 Только не отпускай меня (мини-сериал) ... Лера
2014 Личное дело (сериал)
2014 Одинок по контракту
2013 Женский доктор 2 (сериал) ... Лера Сербина
2013 Поцелуй! (сериал) ... Люся
2012 Лекции для домохозяек (ТВ)
2012 Украина, гудбай
2012 Джамайка (сериал)
2009 По закону (сериал)
2007 Главное – успеть