Персоны :: Анитра Форд

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал27.06.2013 в 09:00
  • Anjouja
  • Ред.18.02.2014 в 19:54
  • аlexa
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Anitra Ford
Дата рождения: 13 января, 1942 | козерог
Место рождения: Калифорния, США
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, криминал, боевик
Рост: 1.75 м
Биография
Страстная, соблазнительная брюнетка, красотка Анитра Форд, урожденная Анитра Джой Вайнштейн, родилась в 1942г. в Калифорнии. Анитра уже в детстве много снималась.

Свою карьеру начала как модель в 60-х гг. В кино дебютировала с маленькой ролью модели в драме «Машина любви» (1971). Она сыграла веселую и энергичную нимфоманку актрису Терри Рич в фильме Джека Хилла «Большая клетка для птиц» (1972). Анитра была также бесподобна и выразительна как обольстительная доктор Сюзан Харрис в фантастическом триллере «Вторжение девушек-пчел» (1973). Ее роль неизлечимо больной Лауры, разыгрывается в атмосфере ужасов в фильме «Messiah of Evil» (1973). После небольшого перерыва Анитра снялась в потрясающей комедии Роберта Олдрича «Самый длинный ярд» (1974).

Наибольшую популярность актриса получила как ведущая игрового шоу «The Price Is Right» и как приглашенная звезда Анитра снималась в сериалах «Старски и Хатч», «Улицы Сан-Франциско», «Баретта», «Менникс», «Странная парочка».

Анитра Форд - американская актриса, модель, поэтесса, профессиональный фотограф и успешный художник, работы которой выставлены в различных галереях Санта-Барбары, Калифорния.

Перевод биографии: Anjouja
Фильмография
1975 – 1979 Старски и Хатч / Starsky and Hutch (сериал) ... Molly
1975 – 1976 Спецназ / S.W.A.T. (сериал) ... Gloria
1975 – 1978 Баретта / Baretta (сериал) ... Cecilia
1974 Самый длинный ярд / The Longest Yard ... Melissa
1974 Dirty O'Neil ... Kyote Passenger
1974 Чудо-женщина / Wonder Woman (ТВ) ... Ahnjayla
1973 Messiah of Evil ... Laura
1973 Stacey ... Tish Chambers
1973 Вторжение девушек-пчел / Invasion of the Bee Girls ... Dr. Susan Harris
1972 Большая клетка для птиц / The Big Bird Cage ... Terry
1972 – 1977 Улицы Сан Франциско / The Streets of San Francisco (сериал) ... Mildred Parker
1972 – 1973 Поиск / Search (сериал) ... Miss Lewis
1972 – 1974 Баначек / Banacek (сериал) ... Susan
1972 Где болит? / Where Does It Hurt?
1970 – 1975 Странная парочка / The Odd Couple (сериал) ... Jeannie
1969 – 1974 Любовь по-американски / Love, American Style (сериал) ... Brunette, (segment 'Love and the Television Weekend')
1967 – 1975 Менникс / Mannix (сериал) ... Chris - Model