Персоны :: Андрюс Паулавичюс

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал17.01.2018 в 19:01
  • Lisochek
  • Ред.17.01.2018 в 19:03
  • Lisochek
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Andrius Paulavičius
Дата рождения: 4 декабря, 1972 | стрелец
Место рождения: Вильнюс, Литовская ССР, СССР
Карьера: Актер, продюсер
Жанр: Драма, мелодрама, криминал
Биография
Андрюс Паулавичюс (Andrius Paulavicius) – литовский актер театра и кино, снимается в российских сериалах.

Родился 4 декабря 1972 года в Вильнюсе.

В 1997 году окончил Литовскую музыкальную академию, получил степень бакалавра (курс Й.Вайткуса).
В 1999 году в этой же академии получил степень магистра (курс О.Коршуноваса).

В 1999 – 2001 годах играл в театрах Литвы.
В 2001 – 2002 годах жил в США.

С 2004 года снимается в литовских и зарубежных фильмах, принимает участие в телевизионных проектах. Среди наиболее заметных работ: «Лето замёрзших фонтанов» (2015), «Эльза из Гилии» (2000) и телевизионный сериал «Орлова и Александров» (2015).
Фильмография
2017 – ... Мост (сериал) ... Урмас
2017 Непрощенный
2017 Троцкий (мини-сериал) ... Герр Коберт
2017 Движение вверх ... Йонас
2017 Kaip susigrazinti ja per 7 dienas ... Burbos kaimynas
2016 – ... Следователь Тихонов (сериал) ... Келли
2015 Людмила Гурченко (сериал) ... Карл
2015 Орлова и Александров (сериал) ... Франц
2015 Лето замерзших фонтанов
2014 Наследие (сериал)
2014 Улыбка пересмешника (сериал) ... Никлас Крайски
2014 Турецкий транзит (сериал) ... Джон
2014 Алешкина любовь (мини-сериал) ... Кирилл Борисович Ясенев
2014 Крёстный (сериал) ... Уэсли
2014 Занесло / Redirected ... Yelling driver
2013 Ладога (мини-сериал) ... Римас Буткус
2013 Городские шпионы (сериал) ... Максим
2013 Ёлки 3 ... Моррисон
2013 Красные горы (сериал) ... Вейлфильд
2013 Второе дыхание (сериал) ... Дэвид
2012 Обратная сторона Луны (сериал) ... Стив Остин
2012 Сибирское воспитание / Educazione siberiana ... Russian Sergeant
2011 Война Стоуна / War of the Dead ... Russian soldier
2010 Зеро 2 / Zero II ... Zenka
2008 Мост / Die Brücke (ТВ) ... G.I. Joe
2007 Транссибирский экспресс / Transsiberian ... Lithuanian Backpacker
2007 Война и мир / War and Peace (мини-сериал) ... полковой офицер
2006 Иисус из Литвы / Jezus is Lietuvos
2006 Зеро. Сиреневая Литва / Zero. Alyvine Lietuva ... Undertaker
2003 – ... Discovery: Момент истины / Moments in Time (сериал) ... Victor Dupuy
2001 Заказное убийство / The Hit (видео) ... Warren
2000 Эльза из Гилии / Elze Is Gilijos ... Endrikas
1998 Кавказская ночь / Die kaukasische Nacht ... Valodia
Продюсер
2014 Занесло / Redirected