Персоны :: Андрей Чуманов

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал09.03.2018 в 14:59
  • kosta52
  • Ред.12.03.2018 в 21:36
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Андрей Юрьевич Чуманов
Дата рождения: 21 августа, 1971 | лев
Место рождения: СССР
Карьера: Актёр
Жанр: Драма, детектив, криминал
Биография
Чуманов Андрей Юрьевич - российский актёр театра и кино.

Родился 21 августа 1971 года.

В 1996 году окончил Санкт-Петербургскую Театральную Академию имени Черкасова, курс Д.Х.Астрахана.

С 1996-1999 год актер театра "БУФФ".

В 1999-2004 — актёр "Небольшого драматического театра" (НДТ).
Фильмография
2018 Сквозь чёрное стекло ... организатор свадеб
2016 Шаман. Новая угроза (сериал) ... ветеринар
2016 Что и требовалось доказать (сериал) ... ведущий
2016 Три лани на алмазной тропе (мини-сериал) ... Андрей
2015 Высокие ставки (сериал) ... Игорь Владимирович Петровский, депутат
2015 Погоня за тремя зайцами (мини-сериал) ... Андрей, муж Иры
2015 Марафон для трех граций (мини-сериал) ... Андрей, муж Иры
2015 Убийство на троих (мини-сериал) ... Андрей, муж Иры
2015 – ... Шеф-3 (сериал) ... Вячеслав Ивантеев, оперативник
2014 Две легенды (мини-сериал)
2014 Невский (сериал) ... Протасов, следователь
2014 Медвежья хватка (мини-сериал) ... Борис, бывший муж Веры
2013 Дознаватель-2 (сериал) ... Харитонов, следователь
2013 – 2015 Морские дьяволы. Смерч-2 (сериал) ... Серп
2011 Дикий-2 (сериал) ... Сергей Волков
2009 Морские дьяволы3 (сериал) ... Арзамасцев
2008 Литейный, 4 (сериал) ... Николай Горелов
2007 Закон мышеловки (сериал) ... правая рука заказчика
2005 Фаворит (сериал) ... Николай Репнин
2005 Братва (сериал) ... банкир
2004 Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (сериал) ... Джонни Лучиано
2003 Мангуст (сериал) ... Иван Лунев, помощник депутата Акимова
2003 Бедный, бедный Павел ... Платон Зубов
2001 – ... Ниро Вульф и Арчи Гудвин (сериал)
2000 Охота на Золушку (мини-сериал)
2000 Романовы: Венценосная семья ... рядовой Денисов
1998 Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь
1998 Агент национальной безопасности-1 (сериал) ... Бобров, пограничник
1995 Дебюсси, или Мадемуазель Шу-Шу / Musique de l'amour: Chouchou, La ... Рауль, сын Эммы и Бордака
1994 На кого Бог пошлет
1993 Ты у меня одна ... студент
Работы в театре
Театр "НДТ"

"Оркестр" (реж. Л.Эренбург) ... пилот
Награды и премии
2000 Главный приз на международном театральном фестивале в Чехии «ENCOUNTER — 2000», за лучшую мужскую роль в спектакле театра НДТ «В Мадрид, в Мадрид…»