Персоны :: Андрей Фединчик

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал17.09.2012 в 03:08
  • HisPrincess
  • Ред.08.05.2015 в 14:00
  • nb92
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Андрей Фединчик
Дата рождения: 25 февраля, 1985 | рыбы
Место рождения: Киев, СССР (Украина)
Карьера: Дубляж, актер
Жанр: Драма, комедия, триллер
Биография
В 2005 году окончил актерское отделение театрального факультета Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. И.К.Карпенко-Карого.

Актер Муниципального театра "Киiв" (г.Киев)
Озвучивание
2014 Вий ... Петрусь
2013 Мрачные небеса / Dark Skies ... Jesse Barrett
2013 История Венделла и Винни / Wendell and Vinnie (сериал)
2012 Шоу Фреда / Fred: The Show (сериал)
2012 Фортуна Вегаса / Lay the Favorite ... Jeremy
2012 Петля времени / Looper ... Seth
2012 Мой парень – псих / Silver Linings Playbook
2012 Лохмотья / Rags (ТВ)
2012 Космополис / Cosmopolis ... Shiner
2011 Шпион, выйди вон! / Tinker Tailor Soldier Spy
2011 Отряд особого назначения / Forces spéciales
2011 Ловушка для невесты / The Decoy Bride
2011 Красный штат / Red State
2011 Киллер Джо / Killer Joe ... Chris Smith
2011 Вышибала / Goon ... Xavier LaFlamme
2011 – ... Монсуно / Monsuno (сериал)
2010 Убийца внутри меня / The Killer Inside Me ... Lou Ford
2010 Санктум / Sanctum ... Josh McGuire
2010 Исчезновение на 7-й улице / Vanishing on 7th Street ... Luke
2010 Главное – не бояться! / A Little Bit of Heaven ... Julian Goldstein
2010 Астрал / Insidious ... Specs
2010 – 2013 Виктория – победительница / Victorious (сериал)
2010 – 2012 Герой 108 / Hero: 108 (сериал)
2010 – ... Турбопес / T.U.F.F. Puppy (сериал)
2009 Письмо счастья / Chain Letter ... Michael Grant
2009 Неуловимый Люк / Lucky Luke
2009 – ... Фанбой и Чам Чам / Fanboy & Chum Chum (сериал)
2008 Комната смерти / The Killing Room ... Paul Brodie
2008 – 2012 Тру Джексон / True Jackson, VP (сериал)
2007 – 2012 АйКарли / iCarly (сериал)
2004 – 2007 Дрейк и Джош / Drake & Josh (сериал)
2001 – ... Волшебные покровители / The Fairly OddParents (сериал)
Фильмография
2015 Вернешься – поговорим (мини-сериал) ... Ваня
2012 Порох и дробь (сериал) ... Владимир Семенов
2012 Мамочка моя (мини-сериал)
2010 Вера. Надежда. Любовь (сериал) ... Борис, приемный сын Ильи и Нади
2010 1942 (сериал) ... Мирон
2009 Завтра начинается вчера ... Илларионов
2009 – 2010 Возвращение Мухтара 5 (сериал)
2007 Сердцу не прикажешь (сериал) ... Сергей
Работы в театре
Театр "Киiв"

"Холостяки и холостячки" (Х.Левин, реж. Т.Трунова) ... Знайдух
"Вечер с хорошенькой и одинокой" (О.Ернев, реж. Т.Трунева) ... Володя
"Цилиндр" (Эдуардо де Филиппо, реж. К.Линартович)
"Игроки" (Н.Гоголь)
"Тарас Бульба" ... Казак