Персоны :: Анатолий Завьялов

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал15.05.2012 в 20:01
  • LaraLera
  • Ред.11.01.2017 в 11:57
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Анатолий Владимирович Завьялов
Дата рождения: 11 января 1982 | козерог
Карьера: Актер
Жанр: Мелодрама, комедия, драма
Рост: 1.79 м
Биография
Молодой, но весьма талантливый актер Завьялов Анатолий Владимирович родился в 11 января 1982 года. Еще, будучи школьником, Завьялов хотел сниматься в кино и играть в театре. Потому не пропускал ни одного школьного спектакля. Он с радостью и большим талантом относился к каждой роли, которую ему давали, даже если она была очень маленькой. После окончания общеобразовательной школы Анатолий отправляется поступать в Дальневосточную государственную академию искусств во Владивостоке, и он поступает. Затем следуют годы учебы. После окончания курса И. М. Лыткиной в Дальневосточной государственной академии искусств во Владивостоке Завьялова Анатолия Владимировича приглашают играть в спектаклях Приморского академического краевого драматического театра имени М. Горького.

В кино он дебютирует в 2003 году. Тогда его роль меленькая и неприметная. Но Завьялов рад и этому. В дальнейшем его упорство, труд и талант замечают и другие режиссеры, которые предлагают ему и дальше сниматься в кино. Снимался в юмористическом журнале «Фитиль».

С 2005 года в труппе театра “Et Сetera”.
Фильмография
2016 Мятеж (сериал) ... Родин
2016 – ... Василиса (сериал) ... Егор
2016 Она сбила лётчика (мини-сериал)
2015 Школа выживания от одинокой женщины с тремя детьми в условиях кризиса (сериал) ... бармен
2015 Между двух огней (сериал) ... Олег
2014 Мент в законе 9 (сериал) ... Чича
2014 – ... Сердце звезды (сериал) ... Антон Павлович Шейнин
2014 13 (сериал) ... Егор
2013 Умник (сериал) ... Лёня
2012 Катина любовь 2 (сериал)
2012 Без срока давности (сериал)
2012 Ночные ласточки (сериал) ... Смереко, лейтенант
2012 Катина любовь (сериал) ... Игорь
2011 – 2012 Кровинушка (сериал) ... Гришка Зимовец
2010 – 2011 Институт благородных девиц (сериал) ... Лев Полозецкий
2009 Пятница. 12
2008 Одна ночь любви (сериал) ... Оболенский, адьютант
2008 Галина (сериал) ... студент-однокурсник Галины
2008 Солдаты 14 (сериал)
2007 Путевой обходчик
2006 – 2010 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (сериал)
2006 – 2013 Счастливы вместе (сериал)
2006 – 2008 Кто в доме хозяин? (сериал)
2004 – 2012 Адвокат (сериал)
Работы в театре
Приморский академический краевой драматический театр имени М. Горького.

«Поминальная молитва» (Г. Горина) ... Перчик
«Моя профессия — синьор из общества» (Дж. Скарначчи, Р. Тарабузи) ... Никола Чибор
«Мафиози» (М. Новак, В. Станилов) ... Полицейский
«Конек-горбунок» (П. Ершов) ... Спальник

Московский театр "Et Cetera" под руководством Александра Калягина

"Подавлять и возбуждать" (М. Курочкин) ... Негодяй-студент
"Ваня и Крокодил" (К. Чуковский) ... Ваня Васильчиков, Жираф
"Конкурс" (А. Галин) ... Альберт
"Королевская корова" (Л. Титова, А. Староторжский) ... Стражник
"Люсьет Готье, или Стреляй сразу!" (Ж. Фейдо) ... Понтаньяк
"Король Убю" (А. Жарри)
"Шейлок" (У. Шекспир)