Персоны :: Анастасия Стежко

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал23.05.2013 в 23:07
  • LaraLera
  • Ред.15.05.2017 в 22:14
  • LaraLera
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Анастасия Валерьевна Стежко
Дата рождения: 5 сентября, 1989 | дева
Место рождения: Калининград, СССР
Карьера: Актриса
Жанр: Мелодрама, комедия, драма
Рост: 1.76 м
Биография
Родилась Анастасия Стежко 5 сентября 1989 года. Родной город Калининград. После окончания школы, девушка переехала в Москву, чтобы поступить в театральное училище. Она всегда привыкла добиваться своих целей. Хотела в детстве стать актрисой, она ей и стала. В 2013 году Анастасия заканчивает ВГИК. Она учится в мастерской В. Грамматикова.

Анастасия очень следит за своей внешностью и единственное, что украшает её – это серёжки в ушах. Нигде на её теле вы не найдёте модных нынче вульгарных татуировок или, боже упаси, пирсинга.

Анастасия – очень подвижная и энергичная девушка. С ней не соскучишься. Она любит спорт и занимается бегом, виндсёрфингом и отважно играет в пляжный волейбол. Минуты тишины она любит взорвать своей игрой на фортепьяно, а если и это не помогает, то пускается в пляс, танцуя современные и народные танцы. А когда совсем сил не остаётся, она берёт с собой видео камеру и снимает всё и всех, кто попадёт под её объектив. Но, учась и постигая глубины театрального мастерства, Анастасия не прячет свой талант и внешность от людей.

В 2012 году Анастасия снялась в художественном 4-х серийном фильме режиссера Сергея Краснова «Костёр на снегу». Уже более серьёзно к начинающей актрисе подошла режиссёр Юлия Краснова, которая доверила ей главную роль в фильме «Обменяйтесь кольцами». Лента вышла в свет в 2012 году.
В этом же году Анастасия стала Кристиной в сериале «Вероника», режиссёр Селиванов и снялась в пилотной серии «Правил совместной жизни», исполнив роль Даши.

В 2013 Стежко участвовала в съёмках мистического сериала «Ангел или демон». Кому, как не ей исполнять роль в мистическом киносериале? У Анастасии для этого есть всё, что нужно – внешность, талант и маленькие бесёныши в глазах.

В 2014 году у Стежко была роль Марии в романтической комедии «Домик в сердце», центральные роли Виктории в криминальной драме «Охота» и Катерины в телевизионной мелодраме «Время собирать», а также главная роль Учительницы Елены в 8-серийном боевике «Черная река».

Личная жизнь

Анастасия Стежко не замужем. У нее непродолжительное время были романтические отношения с актером Кириллом Запорожским. Также молва связывала ее имя с актером Сергеем Чирковым, с которым Стежко снималась вместе в сериалах «Ангел или демон» и «Как я стал русским». На данный момент у актрисы есть молодой человек не из сферы шоу-бизнеса, чье имя она держит в секрете.

Анастасия Стежко не любит давать интервью и общаться с журналистами. Зато она обожает фотографироваться и не один раз выступала в качестве фотомодели для профессиональных фотографов.

Актриса совершенно не интересуется ювелирными украшениями и бижутерией, и демонстративно носит только серьги. Также в повседневной жизни она использует минимальное количество косметики.

Девушка активно занимается спортом – ежедневно совершает многокилометровые пробежки, а во время отдыха увлекается пляжным волейболом и виндсерфингом.
Фильмография
2017 Жозефина и Наполеон (мини-сериал) ... Жозефина
2017 Пять минут тишины (сериал) ... Лина
2017 Неизвестный (сериал) ... Евгения Пичугина
2017 Закон каменных джунглей-2 ... Лелик
2016 Шакал (сериал) ... Бонни
2016 Полицейский с Рублёвки (сериал) ... Лиля Карасева
2016 Молодёжка (сериал) ... Елена Смольская
2015 Правила Аквастопа ... Катя
2015 Как я стал русским (сериал) ... Марина Петрова
2015 Окрыленные (сериал) ... Настя
2015 Лондонград. Знай наших (сериал) ... Маша Козихина
2015 Закон каменных джунглей (сериал) ... Лелик
2015 Без границ ... Оксана
2015 Цветок папоротника (сериал) ... Ирина
2015 Черная река (сериал) ... Лена
2014 Тёмный мир: Равновесие (сериал)
2014 Охота (мини-сериал) ... Вика
2014 Домик в сердце ... Маша
2014 Время собирать (ТВ) ... Катя
2013 Простая девчонка ... Алёна Шелестова
2013 Папа в законе (мини-сериал)
2013 Ангел или демон (сериал) ... Кира
2013 Второй шанс (мини-сериал) ... Настя
2013 Тёмный мир: Равновесие
2013 Первая любовь (сериал) ... Марина
2012 Моими глазами (сериал) ... Света
2012 Костер на снегу (мини-сериал) ... Татьяна Галаева
2012 Спасти босса (сериал) ... Диана Морозова
2012 Обменяйтесь кольцами (ТВ) ... Арина
2011 Оригами (короткометражный)
2011 – 2016 Светофор (сериал)
Ссылки