Персоны :: Альваро Витали

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал19.04.2016 в 22:08
  • rew8612010
  • Ред.25.04.2016 в 14:30
  • LaraLera
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Alvaro Vitali
Дата рождения: 3 февраля, 1950 | водолей
Место рождения: Рим, Лацио, Италия
Карьера: Актер, сценарист, продюсер
Жанр: Комедия, драма, криминал
Рост: 1.56 м
Супруга: Жена (развод, один ребенок)
Биография
Альваро Витали (ита. Alvaro Vitali; 3 февраля, 1950, Рим, Лацио, Италия) - итальянский комик, актер, сценарист, продюсер.

Дебютировал в кино в 1972 году, в фильме "Что?".

Также написал пару сценарий и спродюсировал один фильм.

Был женат имеет одного ребенка.

Снимался с такими звездами итальянского кино, как Эдвиж Фенек, Лино Банфи, Адриана Руссо, Кармен Руссо и др.
Фильмография
2009 Impotenti esistenziali ... Amilcare
2006 Domani è un'altra truffa (ТВ)
2001 Se lo fai sono guai
1998 Сенат и народ Рима / S.P.Q.R. (сериал) ... Orazio
1996 L'antenati tua e de Pierino ... Pierino
1995 Club Vacanze
1992 Пиерино-зубочистка / Pierino Stecchino ... Pierino
1990 Pierino torna a scuola ... Pierino
1989 Покойники / Mortacci ... Torquato
1984 Фанат, судья и футболист / Il tifoso, l'arbitro e il calciatore ... Alvaro Presutti
1983 Пауло Роберто Котекиньо голевой центральный нападающий / Paulo Roberto Cotechiño centravanti di sfondamento ... Paulo Roberto Cotechiño, Idraulico
1983 Джан Бурраска / Gian Burrasca ... Giannino Stoppani, Gian Burrasca
1982 Джиджи – крутой / Giggi il bullo ... Giggi il bullo
1982 Пиерино занимается любимым делом / Pierino colpisce ancora ... Pierino
1981 Докторша предпочитает моряков / La dottoressa preferisce i marinai ... Alvaro
1981 Pierino medico della SAUB ... Pippetto
1981 Полицейская в Нью-Йорке / La poliziotta a New York ... Alvaro Tarallo, Joe Dodiciomicidi
1981 Пиерино против всех / Pierino contro tutti ... Pierino
1981 Сексуальное просвещение учителей / L'onorevole con l'amante sotto il letto ... Teo Mezzabotta
1980 Докторша и полковник / La dottoressa ci sta col colonnello ... Arturo Mazzancolla
1980 Лицеистка на море с папиной подругой / La liceale al mare con l'amica di papà ... Terenzio
1980 Второгодница заигрывает с директором / La ripetente fa l'occhietto al preside ... Beccafico
1980 Всем классом на море / L'insegnante al mare con tutta la classe ... Cocò
1979 Лицеистка, дьявол и святая вода / La liceale, il diavolo e l'acquasanta ... Carmelo Petralia
1979 Gros câlin ... Brancardier
1979 Медсестра в военной палате / L'infermiera nella corsia dei militari ... Peppino
1979 Полицейская в отделе нравов / La poliziotta della squadra del buon costume ... Appuntato Tarallo
1979 Лицеистка соблазняет преподавателей / La liceale seduce i professori ... Salvatore Pinzarrone
1979 Без греха не вытащишь и рыбку из пруда? / Dove vai se il vizietto non ce l'hai? ... Aroldo, Carlotta Angulo, Gigetto
1979 Учительница обманывает… все классы / L'insegnante balla... con tutta la classe ... Anacleto Petruccio
1979 Нянька на ночь / L'infermiera di notte ... Peppino
1978 Медсестра и большие маневры / La soldatessa alle grandi manovre ... Alvaro
1978 Учительница на дому / L'insegnante viene a casa ... Ottavio - Amedeo's son
1978 Отличница и второгодники / La liceale nella classe dei ripetenti ... Professor Modesti
1978 Учительница в колледже / L'insegnante va in collegio ... Armandino Fusecchia
1977 Медсестра на военном обходе / La soldatessa alla visita militare ... Alvaro Quattromani
1977 Соседка по парте / La compagna di banco ... Salvatore
1977 За любовь к Поппее / Per amore di Poppea ... Caio
1977 Таксистка / Taxi Girl ... Alvaro
1977 Дева, телец и козерог / La vergine, il toro e il capricorno ... Alvaro
1976 Докторша из военного госпиталя / La dottoressa del distretto militare ... Alvaro Pappalardo
1976 Личная секретарша моего отца / La segretaria privata di mio padre ... Oscar
1976 Настолько раздеты, что никакого стыда... / Spogliamoci così, senza pudor... ... Broccolini, Aka Xx2 (Segment 'Il Detective')
1976 Учительница естественных наук / La professoressa di scienze naturali ... Peppino Cariglia
1976 Смешанный класс / Classe mista ... Angelino Zampanò
1976 Докторша под простыней / La dottoressa sotto il lenzuolo ... Alvaro
1976 Живи как полицейский, умри как мужчина / Uomini si nasce poliziotti si muore ... Concierge at Pasquini's building
1976 Полицейская делает карьеру / La poliziotta fa carriera ... Tarallo
1975 Время убийц / Il tempo degli assassini
1975 Франкенштейн по-итальянски / Frankenstein all'italiana
1975 Лицеистка / La liceale ... Petruccio Sciacca
1975 Два сердца, один волос / Due cuori, una cappella ... Tassista strabico
1975 Девственница по имени Мария / Vergine, e di nome Maria ... Rocco
1975 Учительница / L'insegnante ... Tatuzzo
1975 Куколка гангстера / La pupa del gangster ... Taxi Driver
1974 Запах женщины / Profumo di donna ... Vittorio
1974 Полицейская / La poliziotta ... Fantuzzi
1974 Народный роман / Romanzo popolare ... The Car Driver
1973 Амаркорд / Amarcord ... Naso
1973 Тоска / La Tosca ... Un derelitto
1973 Partirono preti, tornarono... curati
1972 Что? / Che?
Сценарист
1996 L'antenati tua e de Pierino
1990 Pierino torna a scuola
Продюсер
1996 L'antenati tua e de Pierino