Персоны :: Альба Рибас

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал07.04.2015 в 15:00
  • аlexa
  • Ред.16.04.2018 в 21:35
  • nb92
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Alba Ribas
Дата рождения: 5 января, 1988 | козерог
Место рождения: Испания
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, короткометражный, мелодрама
Биография
А́льба Ри́бас Бенайхес — испанская актриса.

Изучала актерское мастерство в таких школах Испании как Eolia и Youkali, а также классические танцы в школе Área. Впервые появилась на телевидении в 2008 году, снявшись в фильме «Дневники нимфоманки» с Джеральдиной Чаплин. Кроме того, в 2009 году Альба снялась в клипе каталонской группы "Ix!" на песню "El bosc".

Альба часто появляется в короткометражных фильмах испанских режиссёров. Ее дебютом стала короткометражка 2010 года «Меня зовут Алекс», где она исполнила роль Исабель. В 2013 году вышел короткометражный фильм «Шрамы» с её участием.
Фильмография
2017 Cuerno de Hueso (короткометражный) ... Laura
2017 – ... Телефонистки / Las chicas del cable (сериал) ... Gimena
2016 100 метров / 100 metros ... Ariadna
2016 Waste (короткометражный)
2016 Elígeme (короткометражный)
2015 Formas de jugar (короткометражный)
2015 – 2016 Cites (сериал) ... Sara
2015 Труп Анны Фритц / El cadáver de Anna Fritz ... Anna Fritz
2015 – 2017 Министерство времени / El ministerio del tiempo (сериал) ... Constanza
2013 Cicatrices (короткометражный)
2013 Летняя ночь в Барселоне / Barcelona, nit d'estiu ... Katherine
2012 Энималс / Animals ... Laura
2011 Intereses mundanos Bar Mut (короткометражный) ... Daughter in Law
2011 Шрамы 3D / Paranormal Xperience 3D ... Alba
2011 – 2013 Ковчег / El barco (сериал) ... Sol
2010 Free Acid (короткометражный) ... Susana
2010 Mi nombre es Álex (короткометражный) ... Isabel
2009 Estació de l'oblit ... Marina
2008 Дневники нимфоманки / Diario de una ninfómana ... Val 21 Años
2007 – ... Соседи / La que se avecina (сериал) ... Compañera de piso Andrea 2