Персоны :: Алекс Нюстадтер

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал28.07.2018 в 11:09
  • dushevnaya
  • Ред.30.03.2019 в 11:30
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Alex Neustaedter
Дата рождения: 29 марта, 1998 | овен
Место рождения: Канзас-Сити, Миссури, США
Карьера: Актер
Жанр: Драма, короткометражный, ужасы
Рост: 1.83 м
Биография
Алекс Нюстадтер (Александр Фрэнсис Ньюстедер; Alexander Francis Neustaedter) – молодой американский актер, известность которому принесла роль в сериале «Агенты Щ.И.Т.».

Родился Алекс 29 марта 1998 года в Канзас-Сити, Сша.

В 2009 году дебютировал в кино, снявшись в фильме ужасов «Ферма Альбино. В его фильмографии есть несколько короткометражек, а также роль в драме «Итака», где главную роль сыграл звезда Голливуда Том Хэнкс.

В 2016 году на экраны вышел фантастический сериал «Колонии», в котором Алекс Нюстадтер сыграл одну из ведущих ролей.

Из последних работ актера в кино следует отметить фильм «Друзья до гроба» и драму «Племена Палос Вердес».

Алекс живет в Лос-Анджелесе и планирует продолжить карьеру, включающую все аспекты кинопроизводства.
Фильмография
2018 Low Tide ... Red
2018 Аксель / A.X.L. ... Miles
2017 Племена Палос Вердес / The Tribes of Palos Verdes ... Alex
2017 Выходя / Walking Out ... Young Cal
2016 Друзья до гроба / Shovel Buddies ... Jimmy
2016 – ... Колония / Colony (сериал) ... Bram Bowman
2015 Let Go (короткометражный) ... Jacob Elliot
2015 Итака / Ithaca ... Homer Macauley
2014 Only Human (ТВ) ... Young Thomas
2014 Imagine Dragons: I Bet My Life (видео, короткометражный)
2014 The Dead Diaries (сериал, короткометражный) ... Landon
2013 – ... Агенты «Щ.И.Т.» / Agents of S.H.I.E.L.D. (сериал) ... Young Christian Ward
2010 Last Breath ... Caleb Johnson
2009 Deerhunter (короткометражный) ... Prisoner #2
2009 Ферма Альбино / Albino Farm ... Samuel