Персоны :: Алексей Череватенко

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал20.09.2018 в 12:41
  • dushevnaya
  • Ред.02.10.2018 в 00:24
  • dushevnaya
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Алексей Аркадьевич Череватенко
Дата рождения: 7 августа, 1985 | лев
Место рождения: Киев, УССР, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Мелодрама, драма, детектив
Рост: 1.86 м
Биография
Алексей Аркадьевич Череватенко – украинский актер театра и кино.

Родился 7 августа 1985 года в Киеве.

В детстве активно занимался спортом - легкой атлетикой, баскетболом и волейболом. Посещал хореографическую студию, освоил народные, бальные и современные танцы.

После окончания школы поступил в Киевский институт театрального мастерства им. Карпенко-Карого (мастерская Ю.П. Высоцкого и Н.Н. Рушковского), который окончил в 2007 году.

В 2004-2007 годах неоднократно становился победителем международных студенческих театральных фестивалей в Румынии, Филиппинах, Италии.

После окончания вуза стал актером Киевского театра юного зрителя на Липках.

С 2008 года снимается в кино, дебютировав в эпизоде боевика «Хорошие парни». Далее были работы в картинах «Ефросинья», «Танец нашей любви», «Ярость», «Джамайка», «Брат за брата-2», «Люблю, потому что люблю».

Первыми заметными работами стали роли в проектах «Синдром дракона», «Смерть шпионам. Скрытый враг», «Поцелуй!» , «Сашка».

В 2016-м удачными стали работы в проектах «Запретная любовь», «Забудь и вспомни», «Добро пожаловать на Канары», «Райское место» и др.

В 2017-м на экраны вышли ленты с его участием «Искушение», «Выбирая судьбу», «Ментовские войны. Одесса», «Подкидыши-2». Также в 2017-м исполнил главную роль в криминальном детективе «Схватка».

Одни из последних работ артиста: «Танец мотылька», «Что делает твоя жена?», «Жена по обмену», «За три дня до любви», «Чужие родные».

по материалам сайта stuki-druki.com
Фильмография
2018 Чужие родные (сериал) ... телохранитель
2018 У прошлого в долгу! (сериал)
2018 За три дня до любви (сериал)
2018 Затмение (сериал)
2018 Жена по обмену (мини-сериал)
2017 Что делает твоя жена? (сериал) ... Антон Волков
2017 Танец мотылька (мини-сериал) ... Эдгард Петрович, хозяин стрипклуба
2017 Схватка (сериал) ... Глеб Стриженов, руководитель спецподразделения
2017 Путь сквозь снега (мини-сериал) ... Седой
2017 Подкидыши-2 (сериал) ... Евгений Павлович Чиж, отец ребёнка Кати, хозяин магазина
2017 Ментовские войны. Одесса (сериал) ... Анатолий Филин
2017 Короткое слово "нет" (сериал)
2017 Искушение (сериал) ... Илья Кумачев
2017 Выбирая судьбу (мини-сериал) ... Никита
2017 Благие намерения (сериал) ... водитель Рожкова
2016 Запретная любовь (сериал)
2016 - 2017 Райское место (сериал) ... нейрохирург Андрея
2016 Столетие Якова (сериал) ... Ростислав
2016 Плохой хороший коп (сериал) ... Кравчук
2016 Папарацци (мини-сериал) ... хозяин футбольной команды
2016 Я с тобой ... Вадим
2016 Не зарекайся (сериал) ... Тополев
2016 На линии жизни (сериал) ... Герман Пашкевич, дядя и продюсер Коваленко
2016 Когда прошлое впереди (сериал) ... Виктор, почтальон
2016 Забудь и вспомни (сериал) ... капитан
2016 Добро пожаловать на Канары (мини-сериал) ... Вадим
2016 Гроза над Тихоречьем (сериал) ... Михаил Бутов, бизнесмен
2016 8 лучших свиданий ... школьный охранник
2015 По законам военного времени (сериал) ... Колобов, особист на заводе
2015 Пёс (сериал) ... Краснов
2015 Отдел 44 (сериал) ... Леонид Идьиченко, свидетель
2015 Клан ювелиров (сериал) ... Васо Долидзе2014 Гречанка (сериал) ... Паша, армейский товарищ Сергея
2014 Личное дело (сериал) ... Иван Николаевич Толстой
2014 До свидания, мальчики (сериал) ... Панкрат, сын Трофима
2014 Дело для двоих (сериал) ... Резник
2014 Ветреная женщина (сериал) ... Рома, водитель
2014 Белые волки-2 (сериал) ... командир спецназа
2013 – 2014 Сашка (сериал) ... Кирилл
2013 Поцелуй! (сериал) ... Кирибек
2013 Ловушка (сериал) ... Киреев (Киря)
2013 Каминный гость (ТВ) ... Женя Боков, компаньон Леонида
2013 Женский доктор-2 (сериал) ... охранник Баринова
2012 Страсти по Чапаю (сериал) ... Рябоконь
2012 Смерть шпионам. Скрытый враг (мини-сериал) ... Криницкий
2012 Синдром дракона (сериал) ... Ляхов, капитан милиции Кировоградского УВД
2012 Оборотень в погонах (мини-сериал) ... Андрей
2012 Порох и дробь (сериал) ... Владик, любовник Светиковой
2012 Люблю, потому что люблю (ТВ) ... Илья Заварзин, актер, звезда сериалов
2012 Джамайка (сериал) ... Алексей Филатов, следователь
2012 Брат за брата-2 (сериал) ... Клык
2011 Ярость (сериал) ... Володя
водитель Никольского
2011 Танец нашей любви (сериал) ... Макар
2011 Последнее дело Казановы (ТВ) ... фотограф
2011 Матч
2011 Возвращение Мухтара-7 (сериал) ... Игорь Мустафин
2010 - 2013 Ефросинья (сериал) ... Коля
водитель Саши
2010 Соседи (сериал)
2009 По закону (сериал) ... Влад Корнеев
2009 Возвращение Мухтара-5 (сериал) ... диктор
2008 Хорошие парни (сериал)
Работы в театре
Киевский театр юного зрителя на Липках

«Тартюф» (Ж.-Б.Мольер) ... Тартюф
«Простая история» (М.Ладо) ... Хозяин
«Герострат» ... Клеон
«Бесприданница» (А.Н.Островский) ... Омелько
«Романтик с планеты Эбей» ... Джонни
«Осторожно, женщины» ... Серж Дюбуа