Персоны :: Александр Туманов

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал11.06.2011 в 15:16
  • UkrFan
  • Ред.12.07.2017 в 10:13
  • rew8612010
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Александр Сергеевич Туманов
Дата рождения: 12 июля, 1981 | рак
Место рождения: Москва, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Детектив, мелодрама, комедия
Биография
Туманов Александр Сергеевич родился 12 июля 1981 года в Москве.

В 2008 году окончил Театральный институт имени им. Б.В.Щукина, художественный руководитель Михаил Петрович Семаков.

В 2005 - 2007 годах был актером Театра им. Евгения Вахтангова.
Фильмография
2017 Не вместе (сериал) ... бородатый мужчина
2015 Всё только начинается (сериал) ... Владимир Пирогов, заместитель Алексея
2014 Чужая жизнь (сериал) ... Антон
2013 Первая осень войны ... Семен Глухов
2012 Не сказка ... Янмир
2011 Грозное время ... блаженный
2011 Кризис (короткометражный) ... менеджер
2011 Здесь кто-то есть: Искупление (сериал)
2011 Лесник (сериал) ... Марс
2010 Москва. Центральный округ 3 (сериал) ... Крыльцов
2010 Здесь кто-то есть... (сериал) ... Петр Емельянов
2010 Братаны 2 (сериал) ... Корж
2010 Небо в огне (сериал) ... немецкий лётчик Вилли
2010 Однажды в милиции (сериал) ... йог
2010 – ... Интерны (сериал) ... (1-я серия)
2010 Ирония любви ... гость на свадьбе
2009 220 вольт любви (сериал) ... Весёлкин
2009 – ... Дикий (сериал) ... Колюжный
2009 Безмолвный свидетель 3 (сериал) ... Макс
2008 Я вернусь (сериал) ... молодой лейтенант Булат Окуджава
2008 Жаркий лед (сериал) ... Сергей
2008 Братья детективы (сериал) ... Заверов
2008 Глухарь (сериал) ... Олег
2007 – ... След (сериал) ... Мальцев, генетик
Озвучивание
2009 Чёрная молния
Работы в театре
Дипломные спектакли
"Мещанин во дворянстве" (Ж.Б.Мольер, реж. З.М.Высоковский) ...учитель танцев
"Дни нашей жизни" (Л.Андреев, реж. М.А.Швыдкая) ...Фон Ранкен

Педагогические отрывки
"Дядя Ваня" (педагог М.П.Семаков) ...Астров
"Егор Булычев" (педагог А.А.Казанская) ...Тятин
"Трамвай желание" (педагог А.Л. Дубровская) ...Стэнли
"Идиот" (педагог М.П.Семаков) ...Епачин

Театр им. Е. Вахтангова
“Принцесса Турандот” (реж. Р.Симонов) ...мудрец