Персоны :: Александр Паль

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал21.01.2014 в 23:32
  • XFiles999
  • Ред.16.12.2016 в 13:10
  • Ripeberry
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Александр Владимирович Паль
Дата рождения: 16 декабря, 1988 | стрелец
Место рождения: Челябинск, СССР
Карьера: Актер
Жанр: Комедия, драма, мелодрама
Рост: 1.88 м
Биография
Паль Александр Владимирович родился 16 декабря 1988 года в Челябинске.

Театр

В 2012 году окончил ГИТИС, мастерскую Л.Е. Хейфеца. В этом же году он был принят в труппу МТЮЗа. Сыграл в спектаклях: «Нелепая поэмка» (Алеша), «Лейтенант с острова Инишмор» (Джоуи), «Четвероногая ворона» (Петя).

С декабря 2013 года Александр Паль – в труппе Театра им. Вл. Маяковского, занят в спектакле «Бердичев».

Кроме того актер сотрудничал с проектом «Открытая сцена», где сыграл Владимира в спектакле «В ожидании Годо».

Кино

В кино Александр Паль дебютировал в 2012 году эпизодической ролью в сериале «Жизнь и судьба». Год спустя актер снялся в комедии режиссера Андрея Першина «Горько!», создав колоритный и запоминающийся образ Лехи, брата жениха.
Фильмография
2017 Жизнь впереди
2017 – ... Вы все меня бесите (сериал) ... сосед-таксист Вова
2016 Слава
2016 – ... Налет (сериал)
2016 Утро (короткометражный)
2016 Добрый день (короткометражный)
2016 Петербург. Только по любви ... Саша
2016 Ледокол ... Кукушкин
2016 Хороший мальчик ... Станислав Ильич, учитель информатики
2015 Тряпичный союз ... Попов
2015 Новые русские (короткометражный) ... брат, 'Нечаянно'
2015 Страна чудес ... Саня Мачульский
2015 Парень с нашего кладбища ... Коля
2015 Без границ ... Горелов, лейтенант таможенной службы
2015 Хардкор ... наёмник с огнемётом
2014 Ёлки 1914 ... Иван
2014 Нечаянно / Unintentionally (короткометражный)
2014 Горько 2
2013 Горько! ... Лёха, хипарь, брат Ромы
2013 Гагарин. Первый в космосе
2013 Все и сразу (Провинциалы) ... Дэн
2013 Пельмени … танцор в клубе
2012 Жизнь и судьба (сериал)
Награды и премии
2015 Приз «Кинотавр» за лучшую мужскую роль в фильме «Тряпичный союз»
2014 Премия «GQ Человек года» в номинации «Открытие года»