Персоны :: Александр Кратиров

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал09.03.2018 в 11:53
  • kosta52
  • Ред.12.03.2018 в 21:34
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Александр Александрович Кратиров
Дата рождения: 17 апреля, 1970 | овен
Место рождения: СССР
Карьера: Актёр
Жанр: Боевик, детектив, криминал
Биография
Александр Кратиров - российский актёр театра и кино.

Родился 17 апреля 1970 года.

В 2000 году окончил Театральный институт "Школа русской драмы", мастер курса - И.О. Горбачёв.

После окончания института работал в Государственной детской филармонии. В настоящее время играет в "Театре Дождей". Известен по спектаклям: У.Гибсон "Тряпичная кукла", роль - папа, Г.Горин "Поминальная молитва", роль - урядник.

Снимался в сериалах: "Убойная сила. Смягчающие обстоятельства" (эпизодическая роль - насильник), "Улицы разбитых фонарей" (эпизод - милиционер). "Литейный. Мент позорный" (роль - бандит Гога), "Литейный. Подмена" (эпизодическая роль - глава преступной организации), "Предатель" (эпизод. роль - оперуполномоченный), "ППС" (эпизод. роль - Спец), х/ф "Бывший сотрудник" (эпизод - следователь Пахомов). "Чужой район" (таксист). "Дознаватель" - (эпизод - директор ресторана). "ППС" - (плохой опер). "Морские дьяволы. Смерч. Судьбы" (помощник Дунаева. серия "Фейерверк"). "Невский" (бизнесмен). "Большие ставки" (шулер). "Спасайся, брат!" (дальнобойщик Эдик). Александр Кратиров также участвовал в нескольких рекламных, документальных, социальных проектах, музыкальных клипах. Работает ведущим праздничных мероприятий.
Фильмография
2018 Лишний (сериал) ... партнёр
2018 Осколки (сериал) ... хозяин автосервиса
2017 Шеф. Игра на повышение (сериал) ... Чингиз, криминальный авторитет
2017 Ментовские войны-11 (сериал) ... Максютов, подполковник
2017 Выжить любой ценой (сериал) ... Цыган
2016 Три лани на алмазной тропе (сериал) ... Глеб Антипов, оператор
2015 Тайны следствия-15 (сериал) ... Николай Майоров
2015 Спасайся, брат! (сериал) ... Эдик
2015 Город особого назначения (сериал)
2015 Высокие ставки (сериал) ... Артур, друг Маши
2014 Невский (сериал) ... Чуваров
2013 - 2014 Чужой район-3 (сериал) ... Лукьянов, таксист
2013 Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (сериал) ... помощник Дунаева
2013 Дознаватель-2 (сериал) ... директор ресторана
2012 Предатель (сериал) ... Гаджиев
2012 ППС-2 (сериал) ... Кузьмин, сотрудник СБ
2012 БС (сериал) ... Пахомов
2011 Шеф (сериал) ... Мусатов
2009 Литейный-3 (сериал) ... Гога
2008 Улицы разбитых фонарей-9 (сериал) ... Смирнов
2008 Старая новая Россия | Old New Rossi (короткометражный) (сериал) ... эпизод
2003 Агент национальной безопасности-4
2001 - 2004 Чёрный ворон (сериал) ... эпизод
2001 Убойная сила-2 (сериал) ... Сергей Зацепин
2001 Крот (сериал)
2000 Улицы разбитых фонарей-3 (сериал)
2000 Империя под ударом
Работы в театре
"Театр Дождей"

"Поминальная молитва", Г.Горин) ... урядник
"Тряпичная кукла", У.Гибсон) ... папа

Театр "Остров"

"Трактирщица", К.Гольдони) ... Фабрицио

Православный театр "Странник" (СПб)

"Профессор держит слово", Д.Орехов) ... Петя

Театральный институт "Школа Русской драмы" (учебная сцена)

"Дульсинея Тобосская", А.Володин) ... отец Альдонсы
"Жизнь Сент-Экзюпери", Л.Малюгин) ... Василий Шубин