Персоны :: Александр Дергапутский

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал14.03.2018 в 08:48
  • kosta52
  • Ред.17.03.2018 в 12:08
  • kosta52
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Александр Викторович Дергапутский
Дата рождения: 1 сентября, 1962 | дева
Место рождения: СССР
Карьера: Актёр
Жанр: Драма, детектив, криминал
Биография
Дергапутский Александр Викторович - российский актёр театра и кино.

Родился 1 сентября 1962 года.

В 1988 году окончил Ленинградский институт театра музыки и кинематографии (ЛГИТМиК).

Снялся в большом количестве фильмов, в основном телесериалов. Дебютировал в сериале "Улицы разбитых фонарей-4", роль начальника службы безопасности (2002).

Намболее известные роли в сеоиалах: "Сонька Золотая Ручка", "Шеф-2", "Высокие ставки".
Фильмография
2017 Инспектор Купер. Невидимый враг (сериал) ... Никифоров
2016 Наше счастливое завтра (сериал) ... председатель
2015 Такая работа (сериал) ... Игорь Кропачев
2015 Охотник за головами (сериал) ... начальник
2015 Гастролёры (сериал) ... председатель центризбиркома
2015 Высокие ставки (сериал) ... генерал
2015 Великая (сериал) ... слуга Разумовского
2014 Неслучайная встреча (сериал) ... врач "скорой помощи"
2013 Морские дьяволы. Смерч
2013 Кулинар-2 (сериал) ... Авучин, старший лейтенант
2013 Ковбои (сериал) ... Виктор Михайлович Евсеев, напарник Ковальского по работе в ЧОПе
2013 Б.С. (сериал)
2013 Дознаватель-2 (сериал) ... Сергей
2012 Шеф-2 (сериал) ... Смирнов, главврач
2012 Хвост (сериал) ... Михайлов
2012 Ржавчина (сериал) ... Олег Буковский, начальник пожарной охраны
2012 Поклонница (сериал) ... Артём, актер МХТ
2012 Наружное наблюдение (сериал) ... Запольский, сотрудник музея
2012 Литейный-7 (сериал) ... Рокотов
2012 Кулинар (сериал) ... майор
2012 Груз (сериал)
2012 Всё началось в Харбине (сериал) ... проводник
2012 Военная разведка. Первый удар (сериал) ... Владлен Зеленко, председатель Брянского облисполкома
2011 Я ему верю (сериал) ... Николай Матвеев, участковый
2011 Шаман (сериал)
2011 Морские дьяволы-5 (сериал) ... Приходько
2011 Литейный-5 (сериал) ... Ковылев
2011 Защита Красина-3 (сериал) ... таксист
2010 Прости (короткометражный)
2010 Десант есть десант (сериал) ... врач
2010 Гончие - 3 (сериал) ... Семён, капитан катера
2009 - 2010 Слово женщине (сериал)
2009 Литейный-3 (сериал) ... Майоров, майор
2009 Группа "Zeta" (сериал)
2009 В огонь и воду (сериал)
2009 Версия (сериал) ... Козин
2009 Агент особого назначения (сериал) ... Николай Лешаков
2008 Предприниматель (сериал) ... Андрей Беликов
2008 Дорожный патруль-1 (сериал) ... Зайцев, старший инспектор ГИБДД
2007 Опера-3. Хроники убойного отдела (сериал) ... технический эксперт
2007 Мушкетёры Екатерины (сериал) ... Владимир Андреевич Соломатин, князь
2007 Дюжина правосудия (сериал) ... Владимир Николаевич Горленко
2007 Группа "Zeta" (сериал)
2007 Гончие (сериал) ... рыбак
2007 Бандитский Петербург=10 (сериал) ... "Грач"
2006 Тайны следствия-6 (сериал) ... потерпевший
2006 Сонька Золотая Ручка (сериал) ... полицейский
2006 Секретные поручения (сериал)
2006 Опера-2. Хроники убойного отдела (сериал) ... Сергей
2006 Морские дьяволы-1 (сериал)
2006 Контора (сериал)
2006 Бандитский Петербург-8 (сериал) ... Амосов
2005 Фаворский (сериал) ... Сутерленд
2005 Бандитский Петербург-7 (сериал) ... "Грач"
2004 Улицы разбитых фонарей-6 (сериал) ... начальник охраны
2003 Удачи тебе, сыщик (сериал)
2003 Агент национальной безопасности-4 (сериал) ... Ермолюк
2002 Улицы разбитых фонарей-4 (сериал) ... начальник службы безопасности
2001 - 2004 Чёрный ворон (сериал) ... Маслов, майор КГБ в Архангельске