Персоны :: Александра Ребенок

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 4
  • Создал20.05.2014 в 11:19
  • rew8612010
  • Ред.31.03.2018 в 14:57
  • tkvvkt
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Александра Вячеславовна Ребенок
Дата рождения: 6 мая, 1980 | телец
Место рождения: Москва, СССР
Карьера: Актриса, сценарист, дубляж
Жанр: Комедия, драма, короткометражный
Супруг: Алексей Вертков
Биография
Александра Вячеславовна Ребенок родилась 6 мая 1980 года в Москве в семье кандидата физико-математических наук и модельера и технолога одежды. В 1994 году окончила Детскую школу искусств № 1. В 1997 году окончила учебно-воспитательный комплекс им. Галины Вишневской по классу фортепиано. С 1997 по 1999 года училась в Московском государственном университете культуры и искусств, окончила 2 курса на режиссёрском факультете по специальности «режиссёр театра».

В 2003 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, где её художественным руководителем был Р. Ю. Овчинников. С 2003 по 2005 года сотрудничала с Театральным центром «На Страстном». В 2005 году была ведущей на канале О2ТВ.

С 2005 по 2006 год сотрудничала с ЦДиР А. Казанцева и М. Рощина. С 2006 года — актриса Театра.doc. С 2008 года сотрудничает с ПROEKT_FAБRИКА. В 2010 году снималась в сериалах «Школа» и «Джи-Фактор».

В 2011 году стала ведущей программы «Косметический ремонт. Русская версия» на канале Муз-ТВ, адаптации британского шоу Snog Marry Avoid.

С 16 января по 9 февраля 2012 года принимала участие в реалити-шоу «Полиглот» на телеканале Культура.

В 2013 году участвует в проекте "Былое и Дума" телеканала Дождь.
Фильмография
2018 Кислота
2017 Настя
2016 Икария
2017 Налет (сериал) ... Марина
2017 Невеста ... Лиза
2016 Садовое кольцо (сериал) ... Лида
2016 Матрёшка
2016 Игрок (сериал)
2016 Разбуди меня ... Даш
2016 – ... Медсестра (сериал)
2016 Кризис нежного возраста (сериал) ... Ника, мать Шуры
2015 Пенсильвания (сериал) ... Дарья Дворникова
2014 Братья Ч ... Наташа
2014 В Москве всегда солнечно (сериал) ... Алёна Ковалёва
2014 Соблазн (сериал) ... журналистка
2014 До свидания мама
2013 Холивар (короткометражный)
2012 День Победы (короткометражный)
2012 Пока ночь не разлучит
2010 Сказка для взрослых младшего возраста (короткометражный) ... Саша
2010 Школа (сериал) ... физичка
2010 – 2011 Крем (сериал) ... следовательница Василиса Шнейдерсон
2009 Джи-Фактор (сериал)
2009 Невеста любой ценой ... Марина
2009 М+Ж (Я Люблю Тебя) ... Рита, букмекер
2008 Петровка, 38. Команда Семенова (сериал) ... Алена
2008 Глухарь (сериал) ... Татьяна Круглова
2007 Всё возможно (сериал) ... Валюша
2004 Фотоохота (короткометражный) ... Ира
2004 Увольнение
Озвучивание
2011 Один день / One Day ... Ромола Гарай – Sylvie
2010 Погребенный заживо / Buried ... Саманта Мэтис – Linda Conroy
Сценарист
2012 День Победы (короткометражный)
Работы в театре
2003 «Пять вечеров» (реж. Ю.Нифонтов) ... Тамара

МХТ им. А.П. Чехова

2013 «Карамазовы» (Ф.М.Достоевский, реж. К.Богомолов) ... Грушенька со смехом
«Мефисто» (реж. Шапиро) ... Николетта
«Мушкетёры» (реж. Богомолов) ... Констанция

ЦДР им. М. Рощина и А. Казанцева

2011 «Час 18» (Е.Гремина, реж. М.Угаров) ... доктор Александра Гаусс
2010 «Класс Бенто Бончева» (М. Курочкин, реж. М. Угаров) ... Санди
2009 «Приход тела» (бр.Пресняковы, реж. М. Гацалов) ... Второй режиссер Ксюша

ПROEKT_FAБRИКА

2008 «3-я смена» (П.Пряжко, реж. Ф. Григорьян) ... вожатая Лена

Театр.doc

2011 «Час восемнадцать» (Е. Гремина, реж. М. Угаров) ... Александра Гаусс
2011 «89-93(Сквоты)» (реж. Р. Маликов) ... Журналистка
2009 «Жизнь удалась», (реж. М. Угаров, М. Гацалов) ... Анжела
2007 «Синий слесарь» (М. Дурненков, реж. М Угаров, Р. Маликов) ... Лера
2006 «Заполярная правда» (Ю. Клавдиев, реж. Георг Жено) ... Света

Центр им. Вс. Мейерхольда

2005 «Ивонна, принцесса Бургундская» (В. Гомбрович, реж. П. Сафонов)

СТД на Страстном

«Прекрасные люди» (И. С. Тургенев, реж. П. Сафонов) ... Анна Семеновна Ислаева
«Старый престарый сеньор с преогромными крыльями» (Г. Маркес, реж. А. Назаров) ... Изабель
«Войцек» (Г. Бюхнер, реж. А. Назаров)
«Дон Кихот» (М. Сервантес, реж. А. Назаров)

Театр Наций

«Гаргантюа» (реж. Богомолов) ... Дама-Тамара