Персоны :: Александра Мареева

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 2
  • Создал24.11.2013 в 00:56
  • XFiles999
  • Ред.13.05.2016 в 18:58
  • LaraLera
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Александра Мареева
Дата рождения: 12 марта, 1986 | рыбы
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)
Карьера: Актриса
Жанр: Криминал, детектив, боевик
Супруг: Алексей Ильин
Биография
Александра Мареева родилась 12 марта 1986 года в Ленинграде (Санкт-Петербурге).

В 2010 году она окончила Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства, факультет драматического искусства (мастерская Григория Козлова).
Она также получила экономическое образование в Санкт-Петербургском государственном политехническом университете.

Актриса Санкт-Петербургского театра "Мастерская", в её активе спектакли - "Идиот. Возвращение", "Два вечера в весёлом доме", "Страдания юного Бальзаминова", "А зори здесь тихие", "Сон в летнюю ночь" и нашумевший "Старший сын" под руководством режиссера Козлова. В ТЮЗе им. Брянцева сыграла в спектакле "5 - 25".

В кино дебютировала в 2010 году. Первым фильмом Александры, где она исполнила главную роль менеджера турфирмы Юли Пановой, был фильм «Версия-2». В2012 году она снялась в десяти картинах.

Лучшим сериалом в её фильмографии считается фильм «Разведчицы», где она сыграла курсантку Надю Егорову.
Фильмография
2016 Безопасность (сериал) ... Ольга Горина, сотрудник ОСБ
2014 Бандит (сериал) ... Света
2014 – ... Письма на стекле (сериал) ... Рита
2013 Шаман-2 (сериал) ... Лена Лашкина
2013 Ночные ласточки (сериал) ... летчица
2013 Гончие 6 (сериал) ... Настя
2013 Горюнов (сериал) ... Катя
2013 Одноклассницы (ТВ) … Катя Ушастова, работник рекламного агентства
2013 Разведчицы (сериал) … Надя Егорова, курсантка
2013 Принцип Хабарова (сериал) … Марина Шепель, вторая жена Стогова, модель
2013 Лекарство против страха (сериал) … Женя Уманская, медсестра, старшина медицинской службы
2012 Гость (ТВ) … Вера Громова
2012 Хвост (сериал) … Настя
2012 Я отменяю смерть (сериал) … Аня Звонкова
2012 Кома (ТВ) ... Татьяна Баталова
2012 Патруль. Васильевский остров (сериал) … Карина
2012 Мой любимый гений (мини-сериал) … Оля
2012 Литейный 7 (сериал) … Лариса Шевелева, актриса
2012 Гончие - 5 (сериал) … Настя
2012 Агент особого назначения 3 (сериал) ... Юля
2011 – ... Формат А4 (сериал) ... Алла Огородникова, романтичная провинциалка, проводница
2010 Версия-2 (сериал) … Юля Панова, менеджер турфирмы