Персоны :: Алайна Хаффман

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал11.01.2011 в 22:08
  • аlexa
  • Ред.17.04.2018 в 15:34
  • Caramelosss
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Alaina Huffman
Дата рождения: 17 апреля, 1980 | овен
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, комедия, короткометражка
Рост: 1.75 м
Супруга: Джон Генри Хаффман IV (трое детей)
Биография
Алайна Хаффман - канадская актриса.

Алайна родилась в канадском городе Ванкувер 17 апреля 1980 года (Британская Колумбия). Жила она с родителями поблизости Оттавы. Родители не имели большого достатка, и отец пошел на вторую работу, чтобы обеспечить дочери хорошее образование. Алайна закончила Goulbourn Middle School, лучшую школу Оттавы.

В семье очень строго относились к труду: с 8 лет девочка подрабатывала на почте, помогая матери сортировать приходящие письма, с 12 лет она вела все хозяйство по дому, а в 13 лет успешно прошла кастинг на маленькую роль в спектакле местного театра. В тот же день родители открыли ей счет в банке, чтобы она откладывала деньги для оплаты учебы в институте.

Дебютировала Алайна Хаффман (в девичестве она известна как Alaina Kalaj) в 13лет. Ее главная роль – это пилот Fox Family Channel.

Когда Алайне исполнилось 15 лет, семья переехала жить в Даллас, там она поступила в колледж. А по его окончании отправилась в Лос-Анджелес, чтобы стать актрисой. Тем не менее, сразу заполучить хорошее место у нее не получается, но она проходит кастинг в модельном агентстве. Она заключает контракт с модельными агентствами и начинает карьеру модели, часто появляется на подиумах Японии и Европы. Через несколько лет она решает вновь вернуться к актерской деятельности. Вскоре актриса появляется на телеэкранах в новых фильмах.

Известные фильмы с участием Алайны Хаффман: “Screen Door Jesus", “Бухта Доусона", “Маятник (2001)”, “Тайны Смолвиля" , “C.S.I.: Майами”, “Still”, “Night Dawn Day“, “Standing Still”. Кроме того, Алайна Хаффман снимается в фильмах «Gunman» с Мими Роджерс, «Serving Sara» с Мэтью Перри и Элизабет Харли, «Screen Door Jesus.

Ее судьба как актрисы интересна еще и тем, что в последующие годы она сыграла довольно много ролей на втором либо третьем планах, а также гостевые роли в телесериалах. Одним из последних фильмов с ее участием является фильм под названием «Dog Lover`s Symphony».

Актриса Алайна Хаффман вместе с мужем Джоном Генри Хаффманом проживает в Лос Анджелесе. У неё четверо детей от брака с Джоном: 2 сына Элайджа Хаффман (30.05.2004) и Линкольн Джулиус Хаффман (15.12.2011), и 2 дочери Ханна Хаффман (24.05.2006) и Чарли Джейн Хаффман (08.12.2009). Последняя беременность Алайн Хафман совпала с первым сезоном сериала «Звёздные врата Вселенная», поэтому она была добавлена в сценарий и снялась в роли лейтенанта Тамары Йохансен.
Фильмография
2017 The Perfect Match (ТВ) ... Amanda
2017 Vagabond (короткометражный) ... Nora
2016 Смертельное напряжение / Deadly Voltage
2016 Amber Alert (ТВ)
2016 I Have Your Children (ТВ) ... Amber Cross
2015 The Right Girl (ТВ) ... Laura Williams
2014 My Friend Jenkins (короткометражный) ... Lucy's Mother
2013 Этот волшебный момент / This Magic Moment (ТВ) ... Emily McIntyre
2011 – 2012 Люди Альфа / Alphas (сериал) ... Sara Nelson
2009 Broken August (короткометражный) ... August King
2009 – 2011 Звездные врата: Вселенная / SGU Stargate Universe (сериал) ... Lt. Tamara Johansen
2009 – ... Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (сериал) ... Serena Miller
2009 Lushes (короткометражный) ... Faux Charlize Theron
2008 Джек Хантер: В поисках сокровищ Угарита / Jack Hunter and the Lost Treasure of Ugarit (мини-сериал) ... Lena Halstrom
2008 Американский выскочка / An American Carol ... Celebrity 1
2007 Победившая боль / Painkiller Jane (сериал) ... Maureen Bowers
2006 Dog Lover's Symphony ... Susan
2005 Standing Still (короткометражный) ... Maria
2005 – ... Сверхъестественное / Supernatural (сериал) ... Josie Sands, Abaddon
2005 Indefinitely (короткометражный) ... Cherrie
2004 – ... CSI: NY (сериал) ... Lori Winton
2004 – 2005 Медицинское расследование / Medical Investigation (сериал) ... Estella
2004 Цена риска / The Gunman ... Lori Simms
2004 Night Dawn Day (короткометражный) ... Woman
2003 – 2005 Вернуть из мертвых / Tru Calling (сериал) ... Paige Sanders
2003 Quiet Desperation (короткометражный) ... Helen Calloway
2003 – ... Морская полиция: Спецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (сериал) ... Dana Arnett
2003 – 2007 О.С. – Одинокие сердца / The O.C. (сериал) ... Yvette
2003 Still (короткометражный) ... Mary
2003 Screen Door Jesus ... Sharon
2002 – ... CSI: Miami (сериал) ... Cassandra Gray
2002 Мошенники / Serving Sara ... Spa Receptionist
2001 – 2011 Тайны Смолвиля / Smallville (сериал) ... Black Canary
2001 Маятник / Pendulum ... Terry Weiss
1998 – 2003 Бухта Доусона / Dawson's Creek (сериал) ... Rina, the Hot Girl