Персоны :: Айк Баринхолц

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал03.06.2016 в 22:57
  • MedвеzhоNoK
  • Ред.03.06.2016 в 22:59
  • MedвеzhоNoK
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Ike Barinholtz
Дата рождения: 18 февраля, 1977 | водолей
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США
Карьера: Актер, сценарист, продюсер, режиссер
Жанр: Комедия, мультфильм, драма
Рост: 1.91 м
Супруга: Эрика Хэнсон (один ребенок)
Биография
Айк Баринхолц (Ike Barinholtz) как актер известен прежде всего по сериалам «Американский папаша», «Гриффины», «Дурман». Также он выступил в качестве режиссера комедийного телесериала «Проект Минди» с Минди Калинг в главной роли.

Айк Баринхолц родился 18 февраля 1977 года в Чикаго. О своих родителях он говорил как либеральных людях с большими чувствами юмора, добавляя, что вырос в очень смешном доме. Изначально Айк хотел стать политиком, но планы изменились после переезда в Лос-Анджелес.

Прежде чем стать актером, Баринхолц работал в маркетнговой службе одной из телекомпаний и официантом.

По материалам vokrug.tv
Фильмография
2017 Felt ... Angelo Lano
2016 Отряд самоубийц / Suicide Squad
2016 Соседи. На тропе войны 2 / Neighbors 2: Sorority Rising ... Jimmy
2016 – ... Звери. / Animals. (сериал) ... Alan
2015 Сестры / Sisters ... James
2015 Sisters: The Farce Awakens (короткометражный) ... James
2014 Гарфанкел и Оутс / Garfunkel and Oates (сериал) ... Director
2014 – 2015 В браке / Married (сериал) ... Bruce
2014 Соседи. На тропе войны / Neighbors ... Jimmy
2014 Избранный / Chozen (сериал) ... Hunter
2013 – 2015 Крутые / The Awesomes (сериал) ... Muscleman
2013 Боковой удар / The Sidekick (короткометражный) ... Lightning Mike
2013 – ... Пьяная история / Drunk History (сериал) ... August Spies
2013 Проект Минди: Проект Моргана / The Mindy Project: The Morgan Project (короткометражный) ... Morgan Tookers
2013 Inventing Adam ... Telly
2013 – ... Шоу Кролла / Kroll Show (сериал) ... Zach Sword
2012 Megawinner (ТВ) ... Cliff Planker
2012 – ... Проект Минди / The Mindy Project (сериал) ... Morgan Tookers
2011 – 2013 Спецназ: Сан-Диего / NTSF:SD:SUV (сериал) ... Maitre'D
2010 Как заняться любовью с женщиной / How to Make Love to a Woman ... David
2009 – 2015 Лига / The League (сериал) ... Frank 'The Body' Gibiatti
2009 – 2013 На дне / Eastbound & Down (сериал) ... Ivan Dochenko
2008 Lock and Roll Forever ... Lomax
2008 – 2016 Дэцкая больница / Childrens Hospital (сериал) ... Peter Principato
2008 – 2009 Рита отжигает / Rita Rocks (сериал) ... Fly
2008 Нереальный блокбастер / Disaster Movie ... Wolf, Javier Bardem Look-A-Like, Police Officer, Hellboy, Batman, Beowulf, Prince Caspian
2008 Знакомство со спартанцами / Meet the Spartans ... Dane Cook Look-a-Like, Bond Villain, Prophet
2007 Любовь, страх и кролики / Bunny Whipped ... Joe
2007 Twisted Fortune ... Dave Armstrong
2005 The Adventures of Big Handsome Guy and His Little Friend (короткометражный) ... Bar Jerk
2005 – 2012 Дурман / Weeds (сериал) ... Daryl
2005 – ... Американский папаша / American Dad! (сериал)
2001 Лифт / Down ... Assistant Milligan (Niles Benson)
1999 – ... Гриффины / Family Guy (сериал) ... Dane Cook
1995 – 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал) ... Various
Озвучивание
2016 Angry Birds в кино / The Angry Birds Movie ... Tiny
2013 Средняя школа США! / High School USA! (сериал) ... Cyber Bully
Сценарист
2016 Полтора шпиона / Central Intelligence ... и сюжет
2012 Megawinner (ТВ)
2012 – ... Проект Минди / The Mindy Project (сериал)
1995 – 2009 Безумное телевидение / Mad TV (сериал)
Продюсер
2012 Megawinner (ТВ)
2012 – ... Проект Минди / The Mindy Project (сериал)
Режиссер
2012 – ... Проект Минди / The Mindy Project (сериал)