Персоны :: Агне Грудите

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 1
  • Создал11.02.2015 в 13:09
  • LaraLera
  • Ред.06.10.2017 в 00:33
  • rew8612010
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Agne Grudyte
Дата рождения: 9 июля, 1986 | рак
Место рождения: Шяуляй, СССР
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, триллер, мелодрама
Супруг: Andrius Guoba (развод, один ребенок)
Биография
Агне Грудите родилась в городе Шяуляй. Окончила Шяуляйский университет по специальности «эстрадное искусство». Принимала участие в национальном телевизионном конкурсе лучших исполнителей среди детей и учащихся Dainų dainelė.

Агне начала сниматься с 2010 года. После выхода на экраны сериала «Лето в Найсяй» мужская аудитория стала называть Агне Грудите потенциальным новым секс-символом Литвы. Узнав об этом от журналистов, Агне лишь рассмеялась:

«Я весьма удивлена. Не знаю, как реагировать. Звание секс-символа не вызывает во мне отрицательных эмоций. Могу только поблагодарить мужскую аудиторию за комплимент в мой адрес».

В 2013 году начались съемки ремейка знаменитого фильма-катастрофы «Экипаж» Александра Митты. Одну из главных ролей в картине сыграла Агне Грудите: литовская актриса воплотила на экране образ Александры, второго пилота.

Актриса Агне Грудите разведена. От брака с Andrius Guoba растет дочь Ева (2010 г.р.)

Биография с сайта vokrug.tv.
Фильмография
2017 Нюхач 3 (мини-сериал) ... Ирина Нордин, судмедэксперт
2016 Экипаж ... Александра
2015 Нюхач-2 (мини-сериал) ... Ирина Нордин
2013 Инспектор Мажилис / Inspektorius Mažylis ... Сильвия Руткуте
2013 День святого Валентина / Single Valentine ... Kriste
2012 Лето в Найсяй-4 / Naisių vasara-4 (сериал) ... Эляна
2012 Винный путь / Vyno kelias (сериал) ... Дайва
2011 Лето в Найсяй-2 / Naisių vasara-2 (сериал) ... Эли
2010 Лето в Найсяй / Naisių vasara (сериал) ... Эли