Персоны :: Ён Хи На

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 3
  • Создал20.04.2015 в 08:16
  • NoSpike
  • Ред.30.05.2018 в 11:04
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Na Young-Hee
Дата рождения: 20 сентября, 1960 | дева
Место рождения: Поын, Чхунчхон-Пукто, Южная Корея
Карьера: Актриса
Жанр: Драма, мелодрама, комедия
Рост: 1.64 м
Биография
На Ён Хи – южнокорейская актриса. Настоящее имя Пан Сук Хи. Окончила Школу искусств Аньян.

Со времени своего дебюта в 1980 году, На Ён Хи сыграла немало запоминающихся ролей в кино и сериалах, таких как «Мир, в котором они живут» (2008), «Королева домохозяек» (2009), «Семейка моего мужа» (2012), «Хороший доктор» (2013), «Обречен любить тебя» (2014) и многих других.

В 2013 году На Ён Хи сыграла роль матери главной героини (в исполнении актрисы Джианны Чон) в дораме «Человек со звезды». Сериал снискал огромную любовь зрителей, его рейтинги превысили отметку 28%.
Фильмография
2018 О времени / Meomchoogo Sipeun Soongan: Eobawoottaim (сериал) ... Jin Ra-Hee
2017 Ночь воспоминаний / Gieokui Bam ... Mother
2017 - 2018 Моя золотая жизнь / Hwanggeumbit Nae Insaeng (сериал) ... No Myung-Hee
2016 - 2017 Легенда синего моря / Pooreun Badaui Junsul (сериал) ... Mo Yoo-Ran
2016 Удачный роман / Woonbbalromaenseu (сериал) ... Yang Hee-Ae
2015 Блистательное обольщение / Hwaryeohan Yoohok (сериал) ... Jin Hyung-Woo's mother
2015 У меня есть любимый / Aeinitseoyo (сериал) ... Hong Se-Hee
2015 Продюсеры / Peurodyusa (сериал) … Byeon Mi-Sook
2014 – 2015 Что за семейка? / Gajokkkiri Wae Irae (сериал) … Baek Seol-Hee
2014 Обречен любить тебя / Woonmyungcheoreom Neol Saranghae (сериал) … Lee Gun's stepmother
2014 Материнский сад / Eommaui Jungwon (сериал) … Yoo Ji-Sun
2014 Благородная женщина / Gwibooin (сериал) … Ki-Ha's mother
2013 – 2014 Человек со звезды / You Who Came From the Stars (сериал) … Yang Mi-Yeon (Song-Yi's mother)
2013 Хороший доктор / Good Doctor (сериал) ... Lee Yeo-Won
2012 – 2013 Рождение семьи / The Birth of a Family (сериал) ... Jang Mi-Hee
2012 Истории ужасов / Mooseowon Iyagi … Bak-Ji's mother (segment "Kongji, Patzzi")
2012 Принц с чердака / Ok-tab-bang Wang-se-ja (сериал) ... President Jang Seon-Ju
2012 Семейка моего мужа / Neongkuljjae Gulleoon Dangsin (сериал) … Jang Yang-Sil
2011 Непокоренный / Bu-reo-jin hwa-sal … Kim Kyung-Ho's wife
2011 Woorijip Yeojadeul (сериал) … Kim Jin-Sook
2011 Красавица с детским личиком / Dongahn minyeo (сериал) … director Hyun
2011 Райское ранчо / Paradaiseu Mokjang (сериал) … Lee Bok-Sim
2010 Глория / Gloria (сериал) … Yeo Jung-Nan
2010 Моя леди / O Mai Reidi (сериал) … Son Myeong-Hee
2010 Ветерок счастья / Baram Buleo Jongeun Nal (сериал) … Cha Yeon-Sil
2010 Город влюбленных или Хочу замуж / Ajikdo Gyeolhonhago Shipeun Yeoja (сериал) … Shin Young's fan
2009 Стиль / Seutail (сериал) ... Son Myeong-hee
2009 Королева домохозяек / Naejoui Yeowang (сериал) ... Yung-suk
2008 Мир, в котором они живут / Keudeuli Saneun Sesang (сериал) … Joon-Young's mother
2008 Привет, школьница! / Soon-jeong-man-hwa ... Soo-yeong's mother
2008 – 2009 Честь семьи / Gamunui Yeongkwang (сериал) … Lee Young-In (Suk-Ho's wife)
2008 Возвращение глиняной чашки / Dolaon Ddukbaegi (сериал) … Heo Jeong-Suk
2007 Прекрасная Ин Сун / Insunyineun Yeoppeuda (сериал) … Lee Sun-Yeong
2006 Невидимый человек / Invisible Man Choi Jang Soo (сериал) … Yeo Ji Won
2006 Королева игры / Geimui yeowang (сериал) … Han Mi-Sook
2006 Здравствуй, Бог! / Annyeonghaseyo haneunim! (сериал) ... Huh Won-sook
2006 Gijeok (сериал) … Kim Sook Hee
2005 Грустная история любви / Seulpeun Yeonga (сериал) … Seo Hyang-Ja
2005 Maenbalui Cheongjun (сериал)
2005 Свадьба / Weding (сериал) … Sung Hye-Rim
2003 Baek su tal chul (сериал) … Go Young Soon
2001 Mission Barabba ... Seong-ae
1995 Eommawa byeolgwa malmijal
1989 Maechun 2
1988 Maechun
1988 Asphaltwiui Don Quixote
1987 Eveui genneonbang
1986 Yeongung yeonga
1986 Gaggai deo gaggai
1985 Охота на оленей / Saseum sanyang
1984 Последний день лета / Geu yeoreumui majimak nal
1983 Nabipumeseo uleotda
1982 Hwanyeo '82
1981 Eodongui jashikdeul
Награды и премии
SBS Drama Awards, 2009 год
Победитель: Лучшая актриса второго плана («Стиль»)

MBC Drama Awards, 2009 год
Победитель: Golden Acting Award («Королева домохозяек»)