Персоны :: Ён Гю Пак

  • Меню персоны
  • Добавить в закладки
  • Опубликовать ссылку
  • Фотографии 7
  • Создал29.10.2015 в 20:29
  • Chati
  • Ред.08.06.2018 в 12:57
  • NoSpike
  • Информация
  • Если Вы нашли ошибку в информации о персоне, просим Вас сообщить об этом автору персоны или на форуме здесь.
Краткая биография
Имя: Park Young Gyu
Дата рождения: 28 октября, 1953 | скорпион
Место рождения: Тэджон, Южная Корея
Карьера: Актер
Жанр: Боевик, комедия
Биография
Ён Гю Пак - южнокорейский актер, родился 28 октября 1953 года в Тэджоне, Южная Корея. Он популярен за свою игру в фильме "Атакуй заправки", где он играет директора автозаправочной станции. Окончил Сеульский Институт Искусств - факультет Театра и Кино.
Фильмография
2018 Ты тоже человек? / Neodo Inganini (сериал) ... Nam Gun-Ho
2017 - 2018 Разрушения за твоей спиной / Neoui Deungjjake Seumaesing (сериал) ... Park Young-Gyu
2017 Воссоединившиеся миры / Dashi Mannan Segye (сериал) ... Cha Gwon-Pyo
2017 Шеф Ким / Kimgwajang (сериал) ... Park Hyun-Do
2017 Замкнутый босс / Naesungjukin Boseu (сериал) ... Actor Hwang
2016 Монстр / Monster (сериал) ... Do Choong
2015 Мама / Mom (сериал) ... Uhm Hoe Jang
2015 Ассамблея / Assembly (сериал) ... Park Choon-sub
2015 Прокурор в маске / Masked Prosecutor (сериал) ... Jung Do-sung
2015 Впечатляющая политика / Splendid Politics (сериал) ... King Seonjo
2015 Влюбиться в Сун Чжон / Soonjunge Banhada (сериал) ... Kang Hyun-chul
2015 Сердитая мамочка / Angry Mom (сериал) ... Hong Sang-bok
2014 Королевский портной / The Royal Tailor ... Ssangdungi yangban
2014 Три мушкетера / The Three Musketeers (сериал) ... Kim Ja-jeom
2014 Моя прекрасная девушка / My Lovely Girl (сериал) ... Lee Jong-ho
2014 Чжон До Чон / Jeong Do-jeon (сериал) ... Yi In-im
2013 Человек со звезды / Byeoleseo On Geudae (сериал) ... Heo Jun
2013 Счастье на продажу / Happiness for Sale ... Lee Jae-geun
2013 Принцесса Аврора / Princess Aurora (сериал) ... Oh Wang-sung
2013 Вековое наследие / A Hundred Year Legacy (сериал) ... Kang Jin
2013 Руководство по манипуляции мужчинами / How to Use Guys with Secret Tips ... Dr. Swarski
2012 Я король / I Am a King ... King Taejong
2012 Согласна, согласна / I Do, I Do (сериал) ... Park Kwang-seok
2011 Обещание в тысячу дней / A Thousand Days' Promise (сериал) ... Noh Hong-gil
2011 Защитить босса / Protect the Boss (сериал) ... Chairman Cha Bong-man
2010 Атакуй Заправки 2 / Attack the Gas Station 2 ... Gas station owner
2009 High Kick Through the Roof (сериал) ... Ja-ok's friend, Park Yeong-gyu
2006 Common Single (сериал) ... Tae-soo
2004 Flower Shop (короткометражный)
2004 Ghost House ... Man crawling out of TV set
2004 Владыка морей / Emperor of the Sea (сериал) ... Seol Pyeong
2004 Dance with Solitude ... Bae Jung-beom
2003 Happy Ero Christmas ... Bang Seok-doo
2003 Honest Living (сериал) ... Park Yeong-gyu
2003 Oh! Brothers ... President Park
2003 Damo (сериал) ... Jo Se-wook
2003 Season in the Sun ... Monk Woo-nam
2002 Great Ambition (сериал) ... Choi Seon-jae
2001 Can't Help Being Born Well (сериал) ... Park Yeong-gyu
2001 Африка / A.F.R.I.K.A.
2001 The Humanist ... Father
2001 How Should I Be? (сериал) ... Gu Seok-ki
2000 Mr. Duke (сериал) ... Jang In-chul
2000 Virtue (сериал) ... Jung Han-gu
1999 Kuk-hee (сериал) ... Song Joo-tae
1999 Oh Happy Day (сериал) ... Park Yeong-gyu
1999 Love In 3 Colors (сериал) ... Lee Sung-chul
1999 Beautiful Secret (сериал) ... Uncle
1999 Lost One's Way (сериал)
1999 Атакуй Заправки / Attack the Gas Station ... Gas station owner
1998 Paper Crane (сериал) ... Ji-sung Bu
1998 Soonpoong Clinic (сериал) ... Yeong-gyu
1997 Чувства / Feelings (сериал) ... Senior Managing Director Oh
1997 Beautiful Crime (сериал) ... Kim Jin-seob
1997 Только ты / Only You (сериал) ... Yoon-ki
1997 Ambition (сериал) ... President Ma
1996 Women of the Road (сериал) ... Jeon Dong-woo
1995 Journey (сериал)
1995 Bold Men (сериал) ... Yeong-gyu
1995 Choi Seung-hee (сериал) ... Choi Seung-hee
1995 No Emergency Exit ... Rock cafe employee
1994 People's Land (сериал)
1993 Stormy Season (сериал) ... Joo Sung-hyuk
1992 Ambitions on Sand (сериал)
1992 The Chemistry Is Right (сериал)
1992 The Emperor of Romance ... Master Noh
1991 Tomorrow's Rain
1991 The Woman Sets the Dining Table (сериал) ... Kim Sung-chul
1989 We Don't Know Either (сериал) ... Hyun Jin-gyu
1989 Flesh Trade
1989 Gigolo in Shinsa-dong ... Gigolo Dosa
1989 Ae-ran ... Yoshimura
1989 Rainbow over Seoul ... President Pyo
1988 Forget Tomorrow (сериал) ... Bae Dong-joon
1988 Love's Scribble ... Gil-soo
1988 Tip ... Jang-ho
1987 Beautiful Affair (сериал)
1987 A man and a woman in winter
1987 Lethe's Love Song
1985 The Parting
1985 College Story
1981 Let's Meet in the Sorrowful Season
Дискография
Альбом
1995 Chameleon

Саундтреки
2013 뚫어 (Вековое наследие, OST)
2010 Suffer Patiently Again Today (Атакуй заправки, OST)
Работы в театре
2010 «Spamalot» ... King Arthur
Награды и премии
MBC Drama Awards, 2015 год
Победитель: Превосходный актер («Мама»)

SBS Drama Awards, 2014 год
Номинации: Специальная награда («Моя прекрасная девушка»)

KBS Drama Awards, 2014 год
Победитель: Высшая награда («Чжон До Чон»)

3rd APAN Star Awards, 2014 год
Номинации: Награда за популярность («Песочные часы»)

SBS Drama Awards, 2011 год
Победитель: Специальная награда («Защитить босса»)

SBS Drama Awards, 2000 год
Победитель: Звезда («Virtue»)

SBS Drama Awards, 2000 год
Номинации: Высшая награда («Virtue»)

SBS Drama Awards, 2000 год
Победитель: Гран-при («Soonpoong Clinic»)

37th Grand Bell Awards, 2000 год
Номинации: Лучший актер второго плана («Атакуй заправки»)

20th Blue Dragon Film Awards, 1999 год
Номинации: Лучший актер второго плана («Атакуй заправки»)

SBS Drama Awards, 1998 год
Победитель: Гран-при («Soonpoong Clinic»)

29th Baeksang Arts Awards, 1993 год
Победитель: Самый популярный актер («The Emperor of Romance»)